Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

нетбуки

Автор raks, 26 августа 2011, 21:56

« назад - далее »

Ivan007

Ищу сейчас себе нетбук, и не могу понять одной вещи. Ну почему так мало моделей со встроенным 3G-модемом? Может это и прошлый век, но у меня на даче кроме EDGE ничего другого нет. Планшет, на мой взгляд, мне не нужен. Телефон на Android уже есть, хватает. А вот софта под мои задачи, для Android или iPad просто не существует. Только под Винду. Посоветуйте чего искать под мои задачи. Торчащий сбоку модем-свисток, не устраивает...
Ашык,
С ростом доходов многие будут брать продукцию Apple, смотреть лицензионные фильмы, ездить на новых авто из салона и т.д. Я ставлю все это в один ряд, поскольку наши люди просто материально к этому еще не готовы... Вон лицензионный софт то потихоньку наращивает продажи и новые авто тоже (хотя, последнее, это конечно скорее вынужденная мера из-за сильного износа имеющегося в продаже б/у и отсутствия ввоза).
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

penfil

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

vish

Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

raks

penfil, таке ответили... инфа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Ivan007, +1
Ашык, качество, дизайн ОС яблок конечно круто, были бы деньги даже не задумываясь взял МасBook, но лично мне даже нетбук в кредит счастье. Каждый живет по средствам...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

stro

Ivan007, Согласен. Пособие по безработице в ЕС - около 600 Е. Раза в 3 больше, чем у нашего преподавателя (не безработного) в ВУЗе.
Где деньги на софт для ЯБЛОКА?
Cami 1999, белый.

Andrey

Ашык,
Я же оговорил отдельно "для тех, у кого нет много-тысяч-рублей", чтобы купить MacBook Air и иже с ними. Я не ущемлял достоинтсв яблочных технологий (их больше к счастью, чем минусов). Но с минусами тем не менее приходится сталкиваться. Вот буквально пол часа назад товарищ жаловался - не может скинуть фотку с Iphone. Спецприложение стоит на компе но тел не видит (что-то сбойнуло). Переустановка не помогла, а фотка нужна. Есть Wi-fi, bluetooth на компе, а не помогает.
по поводу "не видел" - ну тогда бы не говорил.
Кстати ИМЕННО  Iphone завёл нас в дикие дебри турции и бросил на погибель в лесу :)
-------------------
в тему яблочного...
"В статусе у чувака вконтакте
-Макбук сегодня разрядился на три часа быстрее, чем обычно. При Джобсе такого не было. "
(с) Бор
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

Andrey

Ivan007,
А что в тех, которые всё же есть на рынке (со встроенными модемами), не устраивает?
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

митя

В последней поездке на Алтай убедился, что в зонах неуверенного приема обычный телефон через шнурок гораздо эффективнее юсб модема. Грузится так же медленно, но нет обрывов и недогруженных страниц.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Andrey

Цитата: митя от 29 августа 2011, 13:05
В последней поездке на Алтай убедился, что в зонах неуверенного приема обычный телефон через шнурок гораздо эффективнее юсб модема. Грузится так же медленно, но нет обрывов и недогруженных страниц.

А если комбинировать? Сразу и телефон и USB модем подключить... :)

raks

Цитата: Andrey от 29 августа 2011, 13:09
Цитата: митя от 29 августа 2011, 13:05

А если комбинировать? Сразу и телефон и USB модем подключить... :)
Попа слипнется :bugaga:

Andrey

raks,
не скажи... :) У меня знакомый живет в зоне неуверенного приема Wi-Fi интернета. В ноуте встроен Wi-Fi адаптер. И решил он купить еще один, подключаемый по USB, дабы можно было б выкинуть его на удлинителе за окно и там бы он ловил намного лучше. (опять же как вариант - продаются антены к ним). Через удлинитель не получилось - а вот подсоединить к одной сети 2 адапетра сразу, и чтобы оно работало синхронно - как ни странно вышло. Первый раз такое видел, чтобы 2 карты ловили одну сеть на одном(!) компе.  Субъективно, говорит, связь стала намного устойчивее.

raks

ну так на халяву интернет то можно так, а тут с двух симок снимать будут за го-ю связь..

Andrey

raks,
в этом случае (неувереный прием), чем хорош USB модем в отличии от встроенного? Тем что его на удлинителе можно закинуть на форточку или на ветку :) и там он уже более или менее нормально ловит. А сидеть в интернете на подоконнике (потому что он, собака переодетая, только там ловит), надоедает через 2 дня :)

west-wind

Цитата: Andrey от 29 августа 2011, 15:40
raks,
в этом случае (неувереный прием), чем хорош USB модем в отличии от встроенного? Тем что его на удлинителе можно закинуть на форточку или на ветку :) и там он уже более или менее нормально ловит. А сидеть в интернете на подоконнике (потому что он, собака переодетая, только там ловит), надоедает через 2 дня :)

Ага  :beer:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

raks

Andrey, мы вроде говорили про использование одновременном двух агрегатов, ведь так? Про последнее спору нет...