Andrey, мы вроде говорили про использование одновременном двух агрегатов, ведь так? Про последнее спору нет...
Ivan007, А что в тех, которые всё же есть на рынке (со встроенными модемами), не устраивает?
Andrey, я, как и твой друг, пробовал использовать сразу два вайфай соединения. Только у меня шнурок работает. При этом был подключен и 3Г модем. Разочарую. Интернет шустрее не становится, система использует только одно сетевое подключение для каждого соединения.А вот использование телефона для жпрс соединения эффективнее юсб модема. Думаю, антенна в телефоне чуствительнее.
Я бы выбрал второй,самсунг из первого поста.Емкость аккумов у него в два раза больше чем у асера."ва-вай"есть,камерка есть,вобщем все что нужно имеется,только я бы "снес" седьмой виндовоз и поставил ХР=)Про HP...тоже вариант и если разница с самсунгом почти в 2 тыщи не смущает то лучше купить НР,но там не указана емкость аккума=( И еще!немаловажная деталь..наличие "родных" драйверов(некоторые производители или магазины их не включают в комплект...лучше когда они под рукой.
Я покупал ноут с DOS (...лет назад), и с дисководом. Я могу поставить в него практически любую ОС. С того же "ЗВЕРЯ". Но мой вопрос о том, смогу ли я поставить ХР поверх WIN 7 так и остался открытым на форуме. Если кто знает, напишите, пожалуйста. Переставлю операционку, а это будет последнее, что я увижу на экране? Так как и драйвер клавиатуры, возможно, не захочет работать, а обратного пути уже не будет. Мрак, засада.Продают в DNS неты с предустановленным UNIX. но это - для молодёжи, которая с этой ОС форэва, если стрелялка работает.
ХР не только поверх семёрки не поставишь, но и рядом (в другом разделе диска) тоже не получится. .
MobyDick, По каким соображениям меняешь Win7 на ХР? Новая неудобная, более прожорливая, или проблемы с запуском какого-нибудь специфичного ПО? Так, для себя интересно, почему свежая Windows неохотно идет в массы.Сам сидел на 98-й наверное до тех пор, пока на XP sp1 не вышел... Друзья в свою очередь как только появилась Бетта ХР - тут же поставили ее и расхваливали красоту и функциональность. О "бонусах" бетта-версии конечно умалчивали