Ясно, посмотрю....седня на СТО отвезу машинку, там посмотрят пусть....
Цитата: Kordin от 02 Августа 2011, 05:55Ясно, посмотрю....седня на СТО отвезу машинку, там посмотрят пусть....Во-во у меня после сто заднее право колесо стало иногда зажимать колодкой... Разобрались только послетретьего осмотра - касяк монтера - а ездить то не приятно..!
Не расскололся "мудрец", он чего то там защелкнул, и все нормализовалось... его коллеги долго ржали на ним...
Попробуй снять, разобрать, проверить целостность и промыть поршни. У меня на Бигхорне такое было. Снял, разобрал и увидел порванную резинку, ну и соответственно грязь налипла на поршень капитально, даже коррозия пошла и его клинануло... Отчищал, отмывал... помогло... но в последствии все равно пришлось менять поршень...
Вчера снял колесо, выдавил полностью сам поршень, все впроядке с резинками, да было немного грязи, все прочистил и поставил обратно....к стати могу сказать одно, если тормоза клинят, то и спупичный подшипник будет ходить недолго, мне пришлось его заменить еще раз и это уже третий т.к. с внешней стороны вытекла вся смазка, подозреваю что это из-за нагрева диска....
надо ли протачивать диск, если он как стиральная доска? проблем не доставляет, но "знающие люди" рекомендують