Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Установка динамиков

Автор dvdrom, 30 октября 2007, 11:46

« назад - далее »

kiperovich

Цитата: Willy. от 18 февраля 2013, 11:48
В передние двери отлично становятся 16-е динамики. главное не брать очень глубокие (магнит чтобы не был здоровенный). Я пару страниц назад постил какие себе поставил. Отлично вышло.
А модель не помните? Выбираю колонки, тоже нет возможности руками пощупать. Какой у Вас магнит по высоте?
Думал надо 13 см ставить динамики, а выходит 16 см. По дыркам с фанерой не мучились, просверлили новые? Задние получается тоже 16 см можно ставить?

Ааааа, столько вопросов :) Хоть в -30 разбирай и замеряй..

alexmfivt

в наших магазах есть на 13 и 16 см колонки. а нам надо на 13 посадочное. у 13 см оно где то 11, а у 16 см 14. я 16 в заднюю дверь пихал с небольшой подрезкой двп на двери. встали как родные.
Daihatsu Terios Kid. 2001г. 0.659л. МКПП. правый руль. Беленький.

митя

Родные и есть на 16 .
На 13 без проставки поставить невозможно.
Я ставил 16,5, пришлось лобзиком чуть увеличить посадочный размер, дело пяти минут.
С большим магнитом тоже можно (у меня именно такие), просто вырезать подиумы из фанеры.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

kiperovich

Цитата: митя от 18 февраля 2013, 12:26
Родные и есть на 16 .
На 13 без проставки поставить невозможно.
Я ставил 16,5, пришлось лобзиком чуть увеличить посадочный размер, дело пяти минут.
С большим магнитом тоже можно (у меня именно такие), просто вырезать подиумы из фанеры.
Ясно, спасибо!

Хочу себе недорогую магнитолку, Pioneer MVH-150UB или JVC KD-X30EE. А то стоковая кассетная уже надоела порядком :) Вот и выбираю динамики себе под нее, смотрю в сторону Sony XS-F1725 (как вариант еще Pioneer TS-G1723i или Alpine SXE-1725S). Подскажите, что взять? Купить могу только в М-Видео (Новосибирск), бюджет ограничен 3-5к (подарочная карта).

Царь

kiperovich, майфун дживик бери, по динамикам хороший вариант герц.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Arsenal

Решил поменять динамики , и стал вопрос какой фирмы брать? Голова пионер стоит. И на перед че лучше компонетные взять? Как они там последовательно подключаются? Посоветуйте чего и как, да и в 5 дверь хочу динамик
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

jammer

Arsenal,  ты родные бумажные меняешь?

Arsenal

Цитата: jammer от 27 января 2019, 13:37
Arsenal,  ты родные бумажные меняешь?
Врод бумажные, родные стоят

jammer

Если так , могу родные купить , что бумажные.

Arsenal

Цитата: jammer от 27 января 2019, 13:54
Есть так , могу родные купить , что бумажные.
Продавать не думал, думад с передка назад поставить, т.к и родные нормас играют, но думаю можно и лучше сделать

MerTV

Цитата: jammer от 27 января 2019, 13:54
Если так , могу родные купить , что бумажные.
лежит пара с передних дверей,могу задарить
Тойотка Ками 1999 год,HC-EJ с автоматом
Моторист,специализируюсь на ДВС Тойота

jammer

Отлично, дар принимаю , с меня  пузырь :D    с Ками  динамики?

jammer

Цитата: Arsenal от 27 января 2019, 13:57
Продавать не думал, думад с передка назад поставить, т.к и родные нормас играют, но думаю можно и лучше сделать
думать полезно   :crazy:

MerTV

Цитата: jammer от 27 января 2019, 23:11
  с Ками  динамики?
Да,родные. Фото сделаю завтра
Тойотка Ками 1999 год,HC-EJ с автоматом
Моторист,специализируюсь на ДВС Тойота

Arsenal

Ребята подскажите че за фишка в 5 двери, и фишка возле динамиков, сегодня хотел динамик в 5 дверь поставить так и не нашел для него фишку, как узнал что в киде только есть проводка в 5 двери. И вот в багажнике справа рядом с динамиков есть фишка которая более менее похожа для динамиков.