Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Установка динамиков

Автор dvdrom, 30 октября 2007, 11:46

« назад - далее »

Rammstein

Цитата: jammer от 09 сентября 2010, 22:36
там проблема №1 в том, что накладки на двери пластиковые и всё , они прижимаются к двери и прижимаются местами они не очень плотно, очень много дребезга идёт , при этом неприятности больше при  езде, конечно если музон замочить, то как то всё поменьше слышно , но начинает нервировать этот "шум" а не звучание музыки... Есть у меня мысли по двери наклеить дверной уплотнитель в том месте где обшивка двери своим торцем касается по всему периметру, но пока не делал.

У меня наклеена вибро (битумная) изоляция полностью как по внутренней, так и по внешней (с заклейкой лишних отверстий) стороне дверей. Сзади поверх вибро наклеил еще и тепло-шумо изоляцию, мягкая такая вроде поролона. Дребезга нет нигде, это при том что часть клипс заводских местами утеряна.

jammer

Rammstein Да у вас Териос-2 я думаю он порядком комфортнее сделан и меньше в нём дрбезга  а у себя я тоже там уплотнители сейчас по периметру накладок приклеиваю , изнутри бы тоже заклеить поролоном , но трудоёмко и нет подходящего материала...

Rammstein

Хм, я до сих пор считал что это  териос-1.
Шумка была сделана видимо предыдущим хозяином. Во время прокладки проводов на задние динамики обнаружил серьезную аудио подготовку - шли толстые провода питания  и экранированные на усилитель. Судя по 4м дыркам от саморезов в задней обшивке, этот усилитель там раньше и стоял, но самих колонок почему-то не было. Видимо под это дело и шумка была. Я купил точно такие же материалы, какими проклеено спереди и сделал по примеру.

jammer

Rammstein ой.. я не туда глянул, посмотрел в подпись swamp lord  :)

swamp lord

schoy

Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

jammer

swamp lord По моему эта фотка висела как то на авто.ру в объявлениях :)

swamp lord

schoy 2 саба во весь багажник

jammer может и висела , случайно на украинском сайте  наткнулся

NauFan

Цитата: swamp lord от 14 сентября 2010, 16:08
вот чего нашел  8-()

кошмар какой! :D куда же барахло класть :crazy:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

vish

Зато с низкими частотами!
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

Цитата: vish от 15 сентября 2010, 16:42
-Вам, как раз, ...по пояс будет...(с)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Calligraff

Earlier one: Audi A4, 98, 1.6, AT
Earlier two: Dewoo Matiz 0.8, AT (The car of the wife) Now: Daihatsu Terios 97, 1.3, Full drive, AT, HC J100G

vish

Цитата: shtoff от 15 сентября 2010, 17:02

Нет, мне также, как и Вам... (с)
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Denis_Sochi

Цитата: shtoff от 15 сентября 2010, 17:02
Цитата: vish от 15 сентября 2010, 16:42

ОТЛИЧНО сказано! :)))))
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

IFanta

А у меня 13см динамики просто провалились в штатные места под акустику в передних дверях, пришлось не слабо повозиться чтобы закрепить их там. Даже немного расстроился, что  взял не 16см, но ничего  в ближайших планах поставить в заднюю дверь динамики, думаю все компенсируется)
Terios Kid, 2002г., J111G, EF-DEM, MT/4WD, 22 rus