Цитата: евгенийсамарский от 25 Июня 2011, 17:20уточните цыфры!у задней передачи передаточное число лежит м\д первой и второй (...ОЙ...)... или нет???У Кида и Териоса с HC: 1 - 4,059, задняя - 4,128.У Териоса с К3: 1 - 3,77, задняя - 4,13.Поэтому на задней тянет лучше. Чуть-чуть.
уточните цыфры!у задней передачи передаточное число лежит м\д первой и второй (...ОЙ...)... или нет???
евгенийсамарский, забыл добавить, что это для механики! (эти цифры были под рукой)Для автомата наоборот (HC, К3, Кид): 1 - 2,73, задняя - 2,29. Лучше тянет на первой.
мне кажется это связано с передаточными числами АКПП...!!!у первой передачи оно больше, чем у заднего хода...(поэтому и приёмистость больше...)поправьте....если....
Цитата: jammer от 25 Июня 2011, 16:49....машина назад трогается гораздо лучше чем вперёд, вообще рвёт сместа, связано это с особенностью конструкции акпп , видимо с изменением направления вращения барабана и лучшем высыободжении тормозной ленты .. думаю другие участники тоже подтвердят лучшую приёмистость на заднем ходу. мне кажется это связано с передаточными числами АКПП...!!!у первой передачи оно больше, чем у заднего хода...(поэтому и приёмистость больше...)поправьте....если....
....машина назад трогается гораздо лучше чем вперёд, вообще рвёт сместа, связано это с особенностью конструкции акпп , видимо с изменением направления вращения барабана и лучшем высыободжении тормозной ленты .. думаю другие участники тоже подтвердят лучшую приёмистость на заднем ходу.
nastenka, а катушки зажигания проверяли?
Катушки не проверяли, а на сколько это серьезно если катушки?