А как определить пенится масло или нет? и как отрегулировать этот самый клапан?
Давайте не торопиться с выводами.Начнем с нуля: в профиле напишите данные автомобиля.1. Как заводится с утра? Ровно ли работает? Не "двоит"? Я бы ещё спросил, какие обороты холостого хода, стабильны или гуляют? (цэ vish)2. Если на "парковке" или "нейтралке" резко нажать на газ, как двигатель реагирует?3. Если на "парковке" или "нейтралке" плавно поднимать обороты, нажимая на газ, как двигатель реагирует?4. Коль загорелся чек, можно попробовать считать номер ошибки.5. Обратиться сюда с ответами на эти вопросы, будем думать и отвечать(надеюсь выразил некое обобщённое мнение)Можно померять компрессию в цилиндрах, проверить работу бензонасоса, можно ещё много чего наугад... может просто плохой бензин залили... но лучше по-порядку.
.... Это значит, что свечи поменяю, а машинка может и дальше так тяжело ездить?
Привет всем! ... машина не едит... Свечи, и фильтр поменяли...
Ну вот мне свечи поменяли, получше стала, 40 км\ч в горку)) но говорят что, что то мешает ей все равно развивать скорость...
... может просто плохой бензин залили...
Ой, я перепутала!!! Вот что значит новичок))) Изначально поменяли масло синтетику на минерал и фильтр.
Нет, теперь точно)) промывали синтетику и залили минерал, подскажите, пожалуйста, какой бензин мне заливать 95 или 92? Разные советы дают.... и еще , подсказали, что немешало бы фильтр заменить, но его надо в японии заказывать, как мне это сделать?