Цитата: евгенийсамарский от 10 Июня 2011, 10:33прихожу к выводунужен НОРМАЛЬНЫЙ мастер, которыйЦитата: виталий д от 10 Июня 2011, 10:31 Мотор надо разбирать и делать....Э-э-э, мужики, Вы куда???Продолжаем!
прихожу к выводунужен НОРМАЛЬНЫЙ мастер, который
Мотор надо разбирать и делать.
смотри, но оно хуже качеством
Достала, шланг весь внутри такой. Раньше такого не было.
виталий д, может и остатки(в трубке места много)...,но куда антифриз девается???(выше она указала, что за неделю от макс до мин)..
Цитата: ЧУДАЧКА от 10 Июня 2011, 11:23Достала, шланг весь внутри такой. Раньше такого не было.виталий д, вот видишь???
.....Но тогда по-любому было бы под заливной крышкой и в масле на щупе, а нет. Загадка. Клапанная крышка ведь не связана с системой охлаждения, а эмульсия из клапанной крышки.
Надо снимать клапанную крышку и промывать сеточку из которой выходит штуцер для этого шланга. Может быть на клёпках. Промыть и посмотреть будет ли дальше идти эмульсия. Можно ли сделать самостоятельно и как? Но тогда по-любому было бы под заливной крышкой и в масле на щупе, а нет. Загадка. Клапанная крышка ведь не связана с системой охлаждения. А для "особо умных" можно перевод по-русски?
Цитата: виталий д от 10 Июня 2011, 11:30.....Но тогда по-любому было бы под заливной крышкой и в масле на щупе, а нет. Загадка. Клапанная крышка ведь не связана с системой охлаждения, а эмульсия из клапанной крышки.вот я и думаю, что парит где-то в головке(рядом с маслоотделителем), и сразу "отсасывает" через шланг,хотя сейчас шланг не подключен...т.е. из него выдуваетхрень какая-то... будем думать..
Цитата: shtoff от 10 Июня 2011, 10:39Цитата: евгенийсамарский от 10 Июня 2011, 10:33прихожу к выводунужен НОРМАЛЬНЫЙ мастер, которыйЦитата: виталий д от 10 Июня 2011, 10:31 Мотор надо разбирать и делать....Э-э-э, мужики, Вы куда???Продолжаем! Минус?!!! :shocked: Мда, мало того, что чувство юмора утонуло... Так вот и простимулируй мужиков девушке помочь....
...Но маслоотделитель вверху. как туда может попасть я не понимаю.