Блин... отправил пост, а его нету... может у меня глюк... тогда повторюсь...
Ага! Повторись. Тогда уж во-всех темах.
ИМХО звездочки, соответствующие рангу участника выглядели круче нынешних кубиков...
Подскажите, как теперь отвечать определённому участнику? Кнопка "ник в ответ" исчезла, а при нажатии на сам ник, открывается Основная информация пользователя... Приходится копировать и вставлять ник. :huh:
при попытке изменить профиль (добавить место проживания) столкнулся с сообщением о том, что подпись не может содержать более 2-х строк или 200 символов. сейчас у меня 4 строки и символов около 300. все отображается. :huh: да... еще хотелось бы смайлы привести к одному стандарту.
Цитата: shtoff от 08 Июня 2011, 06:53Ага! Повторись. Тогда уж во-всех темах. "Язву" от тебя принимаю, Петрович...Вот ведь елы-палы... практически одно и то же обсуждаем в разных темах... вот и попутал малость...А теперь у всех по-моему пропала подпись с городом проживания... это так задумано???
Блин... отправил пост, а его нету... может у меня глюк... тогда повторюсь...ИМХО звездочки, соответствующие рангу участника выглядели круче нынешних кубиков...Страницы загружаются кажется чуть-чуть медленнее, но это не точно.... кажется...К новому дизайну конечно необходимо привыкать... это требует времени...Когда пишу пост и открываю Вложения и другие параметры, то между окошком Simple ImageShack и Вложением почти целый пустой экран... Это так задумано или ???А в общем и целом ГУТ!!!
А как карму менять? Кнопки исчезли.