Ашык, Ок. А рейтинг сообщения, как я понимаю, позже появится вместе со всякими приблудами.
Цитата: VladL от 08 Июня 2011, 08:03Ашык, Ок. А рейтинг сообщения, как я понимаю, позже появится вместе со всякими приблудами.Я думаю отказаться от него, как от неудачного эксперимента.
Не вижу названия города откуда участник клуба. Раньше было.
Ради чего это было задумано, конечно, не получилось, но все же некоторая польза была. Не всегда автор сообщения заслуживает минуса (или плюса) в карму, а вот как-то отметить стоит, и тут рейтинг сообщения неплохо помогает.
Цитата: кото-фей от 08 Июня 2011, 04:38при попытке изменить профиль (добавить место проживания) столкнулся с сообщением о том, что подпись не может содержать более 2-х строк или 200 символов. сейчас у меня 4 строки и символов около 300. все отображается. :huh: да... еще хотелось бы смайлы привести к одному стандарту. Подписи будем укорачивать и избавлять от графики. Надоело.
при попытке изменить профиль (добавить место проживания) столкнулся с сообщением о том, что подпись не может содержать более 2-х строк или 200 символов. сейчас у меня 4 строки и символов около 300. все отображается. :huh: да... еще хотелось бы смайлы привести к одному стандарту.