Попытался сменить, вылезло это:При попытке сохранения настроек возникла следующая ошибка:: Следующие BB коды запрещены в подписи: abbr, acronym, anchor, bdo, black, blue, br, code, email, flash, font, ftp, glow, green, html, hr, i, img, iurl, left, li, list, ltr, me, move, nobbc, php, pre, quote, red, right, rtl, shadow, sup, table, td, time, tr, tt, u, url, white, youtube.А я в этом ничего не понимаю. И аватар прпал.
Я планирую запретить использование картинок в подписях, равно как и BB кодов кроме базовых.Поэтому в данный момент подпись может быть только текстовой.
Цитата: Ашык от 08 Июня 2011, 11:25Я планирую запретить использование картинок в подписях, равно как и BB кодов кроме базовых.Поэтому в данный момент подпись может быть только текстовой.Аватарка слева и картинка в подписи - одно и то же?У многих в подписи стоит картинка с Дайхацу - она тоже попадет под рестрикцию?
..Когда пишу пост и открываю Вложения и другие параметры, то между окошком Simple ImageShack и Вложением почти целый пустой экран... Это так задумано или ???А в общем и целом ГУТ!!!
Не пойму, как вставить ник в сообщение для обращения. Нажатие на ник перебрасывает в профиль, а кнопочки "ник в ответ" нет.
Ашик, кнопку Непрочитанные сообщения нашел только по темам форума, а одной общей не вижу (чтобы непрочитанные по всем темам сразу посмотреть)...вот эта нужнаhttp://cami-terios.ru/forum/index.php?action=unread