Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Нужен ли Вам клубный магазин запчастей?

Автор Ivan007, 06 мая 2011, 03:12

« назад - далее »

Нужен ли Вам клубный магазин запчастей?

Нужен
Не нужен
Мне все равно
Свой вариант (оставьте комментарий)

Ivan007

Цитата: VladL от 10 мая 2011, 20:25
Ivan007, хочу добавить, что мне бросается в глаза - Вы почему-то себя излишне дистанцируете от форум-сообщества. Есть Вы, а есть все остальные. Это видно в названии темы, было в первом варианте голосовалки, прослеживается в Ваших сообщениях. Пока что Вы только плодите недоверие. Это при том, что большинство априори за Вашу идею. Покупателю нужен продавец-друг.
Спасибо. Я прислушаюсь к Вашим словам. "Тинькофф - он такой один"  :D, извините, навеяло.
Наоборот, поскольку я понимаю проблемы связанные с поиском запчастей на наши авто, ибо прочувствовал их изнутри, то я гораздо ближе к сообществу.
Большинство по опросу, это, к сожалению, слишком малый процент от всех пользователей (более 2000 человек).
Поправил название темы. "Вам" - это обращение к каждому лично, а не дистанцирование от сообщества.
Первый вариант голосовалки включал варианты типа "Да мне магазин нужен/не нужен, но вот организатор меня раздражает" (я общался лично с теми, кто мне "подсобил", поверьте, они делали это назло). И вариант типа "Я сам продаю запчасти, зачем мне лишний конкурент".
Не знаю, чем я пложу недоверие, но все кто у меня заказывали - получили все в полном объеме. Если бы были иные варианты - здесь бы уже было об этом написано.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.