Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Про геев. Опрос. Для учебы надо.  (Прочитано 6777 раз)

alljona

• Гость
Про геев. Опрос. Для учебы надо.
« : 24 Октября 2007, 15:05 »
Нашему преподавателю французу Человеку-Подмышке стукнуло в голову сделать с нами проект. Про дискриминацию. Как это будет выглядеть - он себе слабо представляет, мы тоже  :) Но каждому досталась тема, то есть, каждый сам достал себе кусочек темы. Этой самой. Вот я буду рассказывать про сексуальную дискриминацию, например.
И поэтому, дорогие клубцы и  клубчане, разрешите мне вас использовать в качестве опрашиваемой аудитории.
Если разрешаете - ответьте на пару вопросов:

1. Ваше отношение к секс. меньшинствам (полож.-нейтр.-отриц.; какие нравятся, какие противны, сталкивались ли и любая другая информация).

2. Приходилось ли вам страдать от того, что вы "неподходящего" пола? Например, при устройстве на работу.

3. Как вы считаете, есть ли чисто мужские или чисто женские профессии? Какие? :) Почему?

4. Возраст, пол, род занятий

Прошу не принимать за флуд - для дела надо :)

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: Про геев. Опрос. Для учебы надо.
« Ответ #1 : 24 Октября 2007, 15:14 »
Аlljona, не поверите, однажды препод по философии (весьма оригинальная дама), после моего очередного высказывания задала мне реферат на тему секс меньшинств  %D Так что внесу свою лепту:
1) да по барабану, если это не утрировано (хотя на рабочем компе должна быть забавная ссылка, если завтра найду, то скину)
2) Факт. Женщинам порой в этом плане тяжелее. Меня, например, не берут в нормальные рейсы, мотивируя это тем, что им мущины для работ нужны, а я там бесполезна :evil:
3) Хз. У кого к чему душа лежит. но я все равно малость не понимаю мущин - визажистов, маникюрш и т.д. ИМХО.
4) Возраст, пол - в профиле. Род занятий в закрытом форуме, в теме про высшее образование.
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #2 : 24 Октября 2007, 15:15 »
=D

1) Нейтральное, сталкивался. К девушкам-лесби отношусь гораздо более толерантно нежели к геям. Встречал и тех и других, общался.

2)Нет

3) Есть. К мужчине гинекологу я свою жену не отпущу ;) Ну а девочки смешно смотрятся на ринге и за рулем маршруток.

4) 25, М, менеджер
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Октября 2007, 15:23 »
=D
3) Есть. К мужчине гинекологу я свою жену не отпущу ;) Ну а девочки смешно смотрятся на ринге и за рулем маршруток.
Про мужчин гинекологов ты не прав (опять же имхо). А девочки на ринге смотрятся весьма бодро, вспомни Лейлу Али и нашу девченку, такую симпатишную (жаль не помню как зовут, но она по какой-то версии чемпион мира). А за рулем маршруток - факт. Кору наблюдала, громадная очередь на 16 "б" (это для наших инфа), там дама водитель, и вся громадная очередь стоит и тупит - ехать не хочет.

alljona

• Гость
« Ответ #4 : 24 Октября 2007, 15:26 »
Огосе :) У нас на 38 маршруте была тетя. И все дяди вокруг нее крутились, забавно было наблюдать. Это был недолгий отрезок времени, когда мужчины-водители пытались за собой ухаживать :)))

А к мужчине-гинекологу я бы тоже не хотела :) Не знаю, почему. Просто так. Но все тетки говорят, что это вроде как круто.

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #5 : 24 Октября 2007, 15:29 »
Про мужчин гинекологов ты не прав (опять же имхо).

Я говорю не о профессиональных качествах, а о том что как муж я этого не допускаю.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октября 2007, 15:31 »
Аааа, ну тада другое дело!!!

Оффлайн vyachik

• Ветеран клуба
  • г.Краснодар
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Октября 2007, 15:47 »
1. К мужчинам-геям отношение брезгливое. Скорее не агрессивное, а именно мерзкое. Общался. Но постоянная мысль, что, если эта волосотая рука сейчас меня коснется - вырублю.(Звиняйте, если кого обидел) К девушкам-лесби отношение нормальное :) Все-таки женщины более би.
2. Страдать не приходилось.
3. Есть. Грузчик, танкист, летчик......  - мужские профессии. Секретарь, продавец в продуктовом магазине или ларьке, кассир.... - женские. Много...
Только все они в основном на низком уровне (я не беру летчиков :)).
На более высоком уровне грань различий стирается...
4. 29.М.консультант ERP
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октября 2007, 03:53 »
1. Мне не нравится сам факт существования "меньшинств" - солнце светит для всех! Однополые отношения считаю неестественными и бедными. Ущербностью считаю, если "меньшевик" отождествляет себя только со своей ориентацией. В жизни сталкивался, но эти люди не выпячивали своё нутро и общались только на деловые темы. Геи - галантны с женщинами...
2. Таких проблем не было.
3. Не считаю. Кесарю - кесарево, а Богу - богово.
4. 36. Муж. Сфера IT-технологии.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

alljona

• Гость
« Ответ #9 : 25 Октября 2007, 05:55 »
большущее спасибо за ответы! в жж ответы однообразнее, так что вы "развеселили" мою статистику! =)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Октября 2007, 07:43 »
Вот ещё в догон про Гэев   :rvet: (стыжжено с одного из местных форумов):

Британские ученые установили...
...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей.

Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

По материалам British Science & Cultural Research
Posted by Воффка at 23.10.07 15:51
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Октября 2007, 07:58 »
1. К мужчинам - отрицателно (к обоим категория), но без агрессии.
    К "хулиганящим" девушкам  - очень нормально,  к "коблам" см. выше.

2. Как-то так сложилось в жизни, что на работу устраивался только один раз
   в 18 лет (пожарная охрана в студенчестве), а потом - распределение ,
   назначения, переводы... Так, что проблем не испытывал.

3. Чисто мужские - есть и немало. Ограничения, пожалуй только по физическим
   требованиям. По этой же причине, чисто женских профессий - нет.

4. 50. муж. Я не знаю. Ну, наверно, сейчас - управляющий.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

yarl

• Гость
« Ответ #12 : 25 Октября 2007, 12:24 »
Нууу :D

1. По специфике моей подработки - в садо-мазо клубе :evil:, часто общаюсь и с геями и с лесбиянками. Страна у нас маленькая, и все нетрадиционные личности тусуются в одних и тех же местах: садисты, готы, металлисты, панки, толкиенисты, лесбиянки, трансы и геи. К геям отношение нейтральное, противны только то непродвинутое быдло, которое их дико ненавидит без всяких на то причин, несколько неприятны только слишком "манерные" геи. Лесбиянки - красивые - дико возбуждают, и нравятся. Некрасивые - отношение нейтральное.

2. Страдать не приходилось.

3. Есть. Но скорее зависит от характера, чем от пола.

4. 28 лет, пол М., химик (изредка мазохист :vyhlop: )

alljona

• Гость
« Ответ #13 : 25 Октября 2007, 12:55 »
yarl, огосебе подработка! :)

yarl

• Гость
« Ответ #14 : 25 Октября 2007, 13:05 »
Да, ниче так... Мне нравится :D

Да, кстати, насчет "другой информации":
По некоторым исследованиям, 30% всех мужчин - латентные геи:)
(То есть не отдающие себе в этом отчета).
« Последнее редактирование: 25 Октября 2007, 13:09 от yarl »