Ну вот мне интересно, как их подсчитали, если они подсознательно??? Про водителей было занимательно читать, но опять же - КАК ИХ, БЛИН, ПОСЧИТАЛИ????
большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей.
Цитироватьбольшинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей.меняем... получаем: водители, нарушающие правила дорожного движения, являются пидо..ми.А разве не так? Кто против...
согласна. одному, без поворотников, я об этом сегодня утром и сообщила в ультимативной форме. он отрицал. не переубедил.
одному, без поворотников, я об этом сегодня утром и сообщила в ультимативной форме. он отрицал. не переубедил.