Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Про геев. Опрос. Для учебы надо.  (Прочитано 6778 раз)

alljona

• Гость
Re: Про геев. Опрос. Для учебы надо.
« Ответ #30 : 26 Октября 2007, 07:17 »
Maria, ага, видела. И с удовольствием посмотрела еще раз!!! :)

alljona

• Гость
« Ответ #31 : 26 Октября 2007, 07:18 »
Кому тема надоела или просто неинтересна - ну извините :) Это же форум, тут можно читать или не читать :) Так что выход есть всегда! :)
Мне просто правда надо. Надо же что-то про них рассказывать... (а мне-то знаете, как за 5 эти все темы надели!)

:)

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Октября 2007, 07:23 »
Да, мне в свое время было полегче. У меня доклад был про гомосексуализм в целом, медицинские энциклопедии и интернет мне помогли  %D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Октября 2007, 07:24 »
alljona, простите великодушно! Я предвидел реакцию форумчан, но не удержался... Ржевского несло..!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

alljona

• Гость
« Ответ #34 : 26 Октября 2007, 07:27 »
гыгыгы.

А у меня доклад (до самого диплома докладывать его буду каждую пятницу) про дискриминацию по половому и сексуальному признаку :)) Вот. И каждую пятницу нужно что-то новенькое :))))))))))

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Октября 2007, 07:28 »
Аlljona, вы же, вроде, преподаватель немецкого языка? Что ж у вас за задания такие странные?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Октября 2007, 07:35 »
по фильмам... по фильмам...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

alljona

• Гость
« Ответ #37 : 26 Октября 2007, 07:43 »
Maria, я еще и студент немецкого языка :) Чем же еще на парах заниматься - не немецкий же язык обсуждать, в самом деле! :)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Октября 2007, 08:26 »
немецкий на немецком - полное погружение.

Оффлайн В.Редная

• Участник клуба
  • **
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Октября 2007, 14:55 »
Многа и яростна (с) думала, и тоже решила высказаться.
1. Никакого специального отношения к секс-меньшинствам у меня нет. Хороший человек - хорошо отношусь. Сволочь - плохо. Неприятны геи и лесбиянки, активно выпячивающие свою "инакость" -с помощью  макияжа, стиля одежды, поведения и проч. В той же мере, в которой неприятны сильно гламурные девицы и гипертрофированные мачо. Вообще на мой взгляд гомосексуалистами зачастую называют два совершенно разных типа людей - одни действительно испытывают влечение к партнерам одного с собой пола, другие же родились "не в том теле" - по-моему, это называется транссексуализм. Вторым сочувствую. Тяжелое испытание. Первые - нормальные люди, и чем и с кем они там занимаются в своей спальне - их_личное_дело.
2. Ага :) Приходилось слышать: да ты через пол-года в декрет смоешься... да там в командировки надо ездить... Но отказа в приеме на работу по факту не было ни разу.
3. Есть не-женские. Связанные с тяжелым физическим трудом, вредом для здоровья, репродукции. Считаю позором для общества, что женщины трудятся асфальтоукладчицами и пр. Не-мужских в принципе не знаю.
4. 27, Ж, Специалист техподдержки.
Жена владельца Toyota Cami 2002, J102E, Version Q

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Октября 2007, 17:32 »
1. Ваше отношение к секс. меньшинствам (полож.-нейтр.-отриц.; какие нравятся, какие противны, сталкивались ли и любая другая информация).

я к ним не отношусь  :D а если серьёзно то негативно, кроме лесб

2. Приходилось ли вам страдать от того, что вы "неподходящего" пола? Например, при устройстве на работу.

нет, я технарь  :boss:

3. Как вы считаете, есть ли чисто мужские или чисто женские профессии? Какие?  Почему?

есть специализация по половому признаку, это анатомия, то есть ни хорошо ни плохо но есть
женщины более терпеливы, и внимательны, а также ответсвенны и амбициозны

конторская работа, секретари, монотонная работа, телефонные службы, руководящая (среднее звено)

мужики попроще но посильнее, пораздолбайски (не внимательные), изобретательны (ленивы),

физическая работа, техническая, творческая, преподавательская, военные

4. Возраст, пол, род занятий

34, м, техническая поддержка
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Октября 2007, 06:16 »
1. Отношусь более-менее терпимо, но абсолютно не приемлю какое-либо уравнивание этих пар в правах со стандартными семьями и, особенно, при усыновлении и воспитании детей.
2. Да. Сам в этом был замечен. Опасения в том, что молодая девчушка работать будет очень недолго, а потом замуж, декрет и т.д. - были, есть и будут. Это реальность и ничего здесь не поделаешь.
3. Обязательно. В первую очередь есть разделение по чисто физиологическим признакам - физической силе, выносливости и т.п.
Так же считаю, что есть профессии более предрасположенные к тому или иному полу, но здесь есть и  будут просто замечательные исключения.
4. 41 год, М, коммерческий директор - продажа обуви, кожгалантереи и аксессуаров.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Ника

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Октября 2007, 12:18 »
1. категорически отрицательно отношусь  к самому факту существования сексуальных меньшинств, хотя среди них есть и нормальные в других отношениях люди, среди моих знакомых представителей сексуальных меньшинств нет
2. мне лично страдать не приходилось, хотя по большому счету, я работаю  по профессии, которая считается скорее мужской  нежели женской и я поддерживаю свое руководство, которое старается по возможности  на работу женщин не брать
3. считаю если женщине отказываю в приеме на работу которая относится к категории "тяжелых или с вредными условиями труда", так это же ей на благо. На мой взгляд нет профессий мужских и женских, есть целесообразность в приеме на работу лиц определенного пола, но с учетом не только пола но личных качеств
4. жен. 35, правоохранительные органы

Для сайта про автобобили очень актуальный опрос :)
Toyota Cami 1999 J100E  4wd "автомат" двиг. HC0803974  92 л.с.