Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Антикор!

Автор Fancy, 23 октября 2007, 13:14

« назад - далее »

DobMan

jammer
У себя по ходу насверлил!? :)
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

jammer

Нет еще , но заметил , что когда я их снизу заткнул , что бы якобы вода не попадала, то ржавчина внутри пошла быстрее, все открыл после этого.

Шурик 66

Пена кстати тоже разная бывает. Есть сантехническая водостойкая. Она воду не впитывает. Кстати и по фирме с завода в некоторых машинах встречал полости залитые пеной. Часто заливают часть дверных стоек.
Toyota Sparky К3 4WD

DobMan

Я авто мастику лил, правда не в лонжероны.
Упаковку не помню. Что-то в этом плане

jammer

Я сделал вывод на основе практических опытов, что самый лучший антикор - масло.
Один минус, очень много набирает грязи, но не смотря на это защищает и вытесняет влагу лучше всего.

Пест

Согласен масло отработка и.т.д.Где то в интернете видел как мужик борится с ржавчиной.1,зачистил все,2 преоброзователь ржавчины,3 грунтовка,4 покраска, и далее в полости дверей натолкал тряпки пропитанные маслом без фанатизма,лонжероны заткнул дыры пластелином(авто) ишприцам залил масла где тока смог.Поездил недельку дыры откупорил обратно.Ну и.т.д. пропитал где только смог маслом.Эфект на лицо. (Ржи О.)Я частично пследовал его примеру.А что детали же хронили в промасленной бумаге? И здесь мосло нам в помощь!Вот и весь антикор своими ручками. :bt:

ment73

Цитата: jammer от 08 июня 2016, 22:56
Я сделал вывод на основе практических опытов, что самый лучший антикор - масло.
Один минус, очень много набирает грязи, но не смотря на это защищает и вытесняет влагу лучше всего.
+100500 Лонжероны и пороги тоже пробрызгиваю отработкой из нутри.
Цитата: Пест от 09 июня 2016, 02:10
Согласен масло отработка и.т.д.Где то в интернете видел как мужик борится с ржавчиной.1,зачистил все,2 преоброзователь ржавчины,3 грунтовка,4 покраска, и далее в полости дверей натолкал тряпки пропитанные маслом без фанатизма,лонжероны заткнул дыры пластелином(авто) ишприцам залил масла где тока смог.Поездил недельку дыры откупорил обратно.Ну и.т.д. пропитал где только смог маслом.Эфект на лицо. (Ржи О.)Я частично пследовал его примеру.А что детали же хронили в промасленной бумаге? И здесь мосло нам в помощь!Вот и весь антикор своими ручками. :bt:
Еще один мудрый человек... Нас много.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

Я уж бпызга себе в лонжероны , гниют лонжероны спереди , левый  вовсю.

denveli

надо я думаю как минимум литров 10 туда заливать отработки мож тогда эффект нормальный будет сам залил во все дырки и вроде нормальный эффект но лил литров 25-30 гидравлики

DobMan

Тогда уж, сделать яму, залить в нее масло и на ночь заезжать, чтоб все промазывалось :)

vozvrat

Цитата: DobMan от 17 июня 2016, 21:02
Тогда уж, сделать яму, залить в нее масло и на ночь заезжать, чтоб все промазывалось :)
Замаешься каждое утро колодки на место ставить :biggrin:
Пешеход я.

korvin

Миша, мне попался ролик, просто случайно) про водозащиту Ultra Ever Dry, я такие еще года 4 назад видел, не интересно было) щас подумал, а оно не может нам помочь железки защищать?
Наверно их полно есть по городам, нанорефлектор, антидождь, гидростоп и тд... как думаешь, надо пробовать? напр лонжерон насухую напшикать..
или разводы все? :)
Терик 05 102 К3 МК

korvin

или вот напр NANOPROTECH, пишут вобще фантастику..
Цитата:  
Свойства: обеспечивает долговременную антикоррозийную защиту металла от всех форм влаги. Имеет высокую адгезию к металлу и другим материалам. Наночастицы, входящие в состав, проникают в структуру обрабатываемой поверхности, вытесняют влагу и способствуют очищению от окиси и коррозии. Не теряет своих свойств в широком диапазоне температур от -80 С до +140 С. Безвредно для любых материалов. Легко проникает в самые труднодоступные места. Может наноситься на мокрые поверхности. Длительное время сохраняет свою эластичность.

Область применения: внутренние поверхностей кузова, днище, пороги, арки, болты, петли, скрытые полости салона и багажника, подкапотное пространство всех видов транспорта, ворота, гараж, трубы, вентили, лебёдка, и т.п. Рекомендуется для консервации оборудования и техники в межсезонье.
Терик 05 102 К3 МК

jammer

Думаю развод.  Хотя у нас все нанотехнологии строятся на каком нибудь старом проверенном но не очень удачном нетехнологичном способе. К примеру в этих флаконах может быть растворённый воск или вовсе парафин , как раз он обеспечивает подобное воздействие.  Ну или что там ещё, силикон...

Царь

все нанотехнологии смываются мгновенно водой с песком  :crazy: :laugh3: :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!