Цитата: VladL от 31 Марта 2012, 05:14Ivan007, у меня двухламповые фары отрегулированы. Ничего у ламп не обрезалось, сами лампы не поворачивались. Что тогда делалось?
Ivan007, у меня двухламповые фары отрегулированы. Ничего у ламп не обрезалось, сами лампы не поворачивались.
VladL, И галку налево убрали при помощи регулировок? Что то я на своей не могу убрать регулировкой, и прибор есть. Регулируются вверх вниз, налево направо, а галки как были так и есть. В итоге шторку поставил.
Это только в России, фары регулируют или меняют только, чтобы техосмотр пройти. ИМХО.
Цитата: Ivan007 от 31 Марта 2012, 16:55Это только в России, фары регулируют или меняют только, чтобы техосмотр пройти. ИМХО.Только обобщать не надо. Хорошо?
Из личного опыта по одноламповым фарам (Н4):поворот ламп -- дёшево, не по госту, светит откровенно говоря плохо;шторка -- дёшево, почти по госту, светит неплохо, даже почти хорошо -- считаю экономически целесообразным;замена фар - дорого, по госту, светит хорошо.
Цитата: Gart от 01 Апреля 2012, 04:43Из личного опыта по одноламповым фарам (Н4):поворот ламп -- дёшево, не по госту, светит откровенно говоря плохо;шторка -- дёшево, почти по госту, светит неплохо, даже почти хорошо -- считаю экономически целесообразным;замена фар - дорого, по госту, светит хорошо.поворот - чистопросто для ГТО проити можно, но светит - тихий ужос
Не соглашусь, у меня повернуты и светит замечательно.