колеса пятнадцать дюймов ставят и на гораздо большие и более тяжелые авто.... А для наших легкик Камиков и Териков эти колеса слишком тяжелы...
Если ABS начнёт срабатывать слишком часто, значит я гоню, разучился ездить, либо одно из двух.
Я в отчаянии.. =DМне НЕ нравится ABS, это просто насмешка над водителем а не тормоза.Торможение в ножную (как говориться) удавалось мне на прежних машинах намного лучше, т.е. я контролировала ситуацию.На снегу, на льду прерывистое торможение все равно разное, а АБСка тупое механическое существо не хочет этого понять.Считаю это понтами, либо неумением пользоваться чудо-тормозом.
Моё личное мнение - я ОЧЕНЬ жалею о том, что на Бонге у меня нет АБСки.Если бы была, я бы в прошлом году не улетел на ней под откос. Слава Богу все обошлось - аккуратно съехал. И насчет того, что без АБСки, сами, затормозили бы быстрее... Позвольте не поверить. Это ваше субъективное мнение. На самом деле в 99% случаев авария вам обеспечена. Оставшийся 1% оставляю на спортсменов-профи и рассыпаные на дороге шарики от подшипников
Встаёт как вкопанная. Стараюсь нежненько давить тапку, чтобы не разбить лоб. Может у Вас что то не то с тормозами, я бы съездил в сервис. Главное руль и тормоз, остальное приложется.
Тормоза ни при чем. Машина легкая и подвеска достаточно жесткая. Обсуждалось в нескольких темах. Ну не ныряет эта машина при торможении. АБСку поставь обратно, без нее тормозить лучше не будет, с ней хотя бы руля лучше слушается.
А меня ABS уже задрала, не сама а глюки с нею,