Какой антиресный фильтр, прям под то место которое я описывал в ветке про салонный фильтр… :huh:
... Другое дело он может быть от Ками, или от турбированной версии.
Цитата: penfil от 28 Сентября 2007, 07:46... Другое дело он может быть от Ками, или от турбированной версии. Да Вы действительно маньяк
Доброго времени суток.Побаяню чуток.Топливный фильтр на машинке стоит под днищем "на улице",аккурат за водительским сидением.Замена занимает 5 мин.Хотя,если Вы "руками" прошли всю магистраль....Странно.И стыков(соединённых разрывов )магистрали нету?А в баке кроме насоса с сеткой грубой очистки нету ничаво фильтрующего. Приятно было познакомиться.
Цитата: POTRO от 26 Сентября 2007, 22:57 Доброго времени суток.Побаяню чуток.Топливный фильтр на машинке стоит под днищем "на улице",аккурат за водительским сидением.Замена занимает 5 мин.Хотя,если Вы "руками" прошли всю магистраль....Странно.И стыков(соединённых разрывов )магистрали нету?А в баке кроме насоса с сеткой грубой очистки нету ничаво фильтрующего. Приятно было познакомиться.А не это ли топливный фильтр стоит под нищем в районе седалища водилы?
помогите.замерзаю.печка греет чуть-чуть.
и у меня такая же беда! :sos:Хотя я грешу на то что пробеги небольшие у меня, вот салон и не успевает прогрется.
После НГ ездил по зимнику в город. За бортом -39, воздух ставил стекло-ноги, так вот на ноги воздух шел теплый (проверял рукой) а на стекло воздух идет даже тепло не ощущается. Когда подвигал бегунок тепло-холод через воздуховоды выбросило мелкую поролоновую крошку. Может где какая поролонина отвалилась и заткнула воздуховод?