Земляки, когда я вижу, что самая популярная тема за последние 24 часа это "Эх, Самара, городок...", то вспоминаю я 2007 год, я создал эту тему и долгое время, кажется, целый год, тусовался в ней один. Как же мне было скучно. Как долго я Вас ждал. Как же я рад нашему общению.
Цитата: penfil от 17 Декабря 2010, 21:06Земляки, когда я вижу, что самая популярная тема за последние 24 часа это "Эх, Самара, городок...", то вспоминаю я 2007 год, я создал эту тему и долгое время, кажется, целый год, тусовался в ней один. Как же мне было скучно. Как долго я Вас ждал. Как же я рад нашему общению. Спасибо Олегу- в последние дни он у нас причина оживления :-)))))
там конебоза недалеко.....
а почему у нас две темы "Эх, Самара, городок..."отличаются только знаками препинанияможет соединить их???
В такую погоду, как сегодня, понимаешь в полной мере "за что бабло плачено".
а в ветке "Города" разве нет ещё одной такой же? Третьей ;)
Цитата: :)makcum от 24 Декабря 2010, 09:28 А вот ещё предложение АКТИВНОГО отдыха. У нас наверняка после нового года будут гонки на льду(на васильевских озерах в Тольятти) предлагаю собраться, и себя попробовать(на свободном поле на льду) и на сами гонки(безплатные) посмотреть, Гонщика подвернувшегося зажарить, они там молодые, горячие, надо только выбрать что бы не алкоголик был ;)а что вариант! а может правда соберемся! а? сравним терики и хитрилы на льду. :)makcum а когда это все будет поточнее?
А вот ещё предложение АКТИВНОГО отдыха. У нас наверняка после нового года будут гонки на льду(на васильевских озерах в Тольятти) предлагаю собраться, и себя попробовать(на свободном поле на льду) и на сами гонки(безплатные) посмотреть, Гонщика подвернувшегося зажарить, они там молодые, горячие, надо только выбрать что бы не алкоголик был ;)
Цитата: :)makcum от 24 Декабря 2010, 09:28я ногу повредил, хромаю уже с неделю наверно. Я предлагаю числа 3-4 похромать вместе, в валенках, где-нибудь вокруг костра. Могу даже в Тольятти приехать.
я ногу повредил, хромаю уже с неделю наверно.