Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Эх, Самара, городок...

Автор penfil, 03 октября 2007, 14:26

« назад - далее »

Vitus

:)makcum , дело хозяйское. У меня защита стояла, подкрашивал каждый год, коцки от камней, это лучше, чем попасть на ремонт, дорог то нет :da:   
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

:)makcum

Стояла? А на новый что не поставишь?
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Vitus

:)makcum , ставить буду, пока в дилемме: заказать (около 6000 руб., порошковый окрас, установка 10 мин.) или сделать самому, в гараже яма не до конца готова. 
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Я бы сначала ямой занялся ;-)

Vitus

:)makcum , планирую на новогодние праздники, нужно сделать пол, а то сильно глубокая, как подземный этаж 2,3м.

penfil

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: Olёg от 16 декабря 2010, 21:01
Товарищи, а кто нибудь из самарских/толльятинских ставил себе защиту? Или может у кого стояла/стоит? А то по внедорожью без защиты как-то сыкотно.
Стояла штатная, но она только от грязи, гнулась постоянно, а выпрямлялась руками, так что считай, что не было. На мой взгляд не нужна, за три года куда только не залезал, проблем не было.

Olёg

Ну фик его знает. Просто помнятся те времена, как на девятке только и шоркал защитой. Не было бы ее, давно картер потрепало бы.
MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

Повторюсь, на восьмерке не было защиты- не было проблем, поставил и сразу всё цеплять стал...

penfil

Я на Икса защиту поставил, на форуме Икстрейловодов начитался, что надо ставить и сразу у дилера забубенил. Результат: там, где на Терике проходил спокойно, на Иксе бьюсь защитой постоянно. Фиг знает, что лучше. Я считаю, что на Терик нет смысла ставить, машина высокая, и потом, за все годы не помню, чтобы у кого-то на форуме были проблемы, связанные с отсутствием оной.

Olёg

Цитата: :)makcum от 17 декабря 2010, 18:15
Повторюсь, на восьмерке не было защиты- не было проблем, поставил и сразу всё цеплять стал...

Мы с тобой имеем диаметрально противоположные взгляды :) Хотя вообще-то я не девятке без защиты не ездил, может оно и так, как ты говоришь :)

Цитата: penfil от 17 декабря 2010, 18:22
Я считаю, что на Терик нет смысла ставить, машина высокая, и потом, за все годы не помню, чтобы у кого-то на форуме были проблемы, связанные с отсутствием оной.

Ну там типа береженого Бог бережет, все дела :)

Собственно это правильно, поставил и спокойнее стало.

Olёg

Цитата: :)makcum от 17 декабря 2010, 19:17
Собственно это правильно, поставил и спокойнее стало.

Именно! Спокойствие - это главное :)

penfil

Земляки, когда я вижу, что самая популярная тема за последние 24 часа  это "Эх, Самара, городок...", то вспоминаю я 2007 год, я создал эту тему и долгое время, кажется, целый год, тусовался в ней один. Как же мне было скучно. Как долго я Вас ждал. Как же я рад нашему общению.

dan04

ну главное дождался! а чем дольше ждешь тем приятнее потом дождаться! и раз так все хорошо, то думаю нужно в новогодние праздники зажарить еще пару лыжников
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый