Цитата: penfil от 16 Декабря 2010, 11:00Мы, когда в воскресенье жарили шашлык, я ребятам, самарским, рассказывал, что цепи оплатил, были в доставке. Договорились, что в следующий раз я застряну где-нибудь на пару метров подальше.придется еще и трос подлиннее брать %D
Мы, когда в воскресенье жарили шашлык, я ребятам, самарским, рассказывал, что цепи оплатил, были в доставке. Договорились, что в следующий раз я застряну где-нибудь на пару метров подальше.
Злые Вы.
а можно я на паджере приеду над тобой поглумиться???)))
Цитата: евгенийсамарский от 16 Декабря 2010, 15:05а можно я на паджере приеду над тобой поглумиться???)))Легко! Опять же будет чем вытаскивать.
Цитата: penfil от 16 Декабря 2010, 15:17Цитата: евгенийсамарский от 16 Декабря 2010, 15:05а можно я на паджере приеду над тобой поглумиться???)))Легко! Опять же будет чем вытаскивать.у меня цепей нет,ежели я залезу - руками мы не осилим((
я себе из люминиевого листа сварганил (размеры взял на форуме). Правда, не на всю площадь машины (коробка, раздатка), а только под двигатель.
я защитой не пользуюсь, мне клиренс важнее, а езжу по бездорожью осторожно.
Думаю, что трейлу даже с цепями не дано тягаться в проходимости с Териком.
Цитата: :)makcum от 16 Декабря 2010, 23:31я защитой не пользуюсь, мне клиренс важнее, а езжу по бездорожью осторожно. Защита на клиренс не влияет, на штатных креплениях с резиновой прокладкой заподлицо с подрамником. Посмотри в теме.