Коллеги недоумевали: как так? На такой машинёшке и... так далеко???
penfil - МОЛОДЦА ! ! !Хорошо съездил!А вообще хорошо вам, западникам. Куча крупных городов рядом, есть куда прокатиться. А у нас всего три крупных города поблизости - Хабаровск (450 км), Владивосток (1300 км) и Благовещенск (1120 км). И везде я уже был неоднократно...
Да это я ужо понял! Сам такой же!
А вообще хорошо вам, западникам. Куча крупных городов рядом, есть куда прокатиться.
А Комсомольск-на Амуре не считается? ;)
Цитата: Великий Лух от 03 Сентября 2008, 15:28А вообще хорошо вам, западникам. Куча крупных городов рядом, есть куда прокатиться. Серёж, а я так завидую южанам. До нас Астраханские арбузы не доезжают, только Волгоградские, а это две большие разницы. Владимиру, из Волжского, один перегон до моря (800-1000), а мне, как минимум 2 дня тащиться, а полотпуска на дорогу тратить уже не в кайф. Вывод: хорошо, там, где нас нет.
а мне, как минимум 2 дня тащиться...
Цитата: penfil от 04 Сентября 2008, 08:00 а мне, как минимум 2 дня тащиться...- а может ехать и кайфовать?!
Я правда, сначала тебя за свидетелей Иеговых приняла:) ну уж прости...не каждый день нормальный человек кидается с листочком бумаги на абордаж моей машины.