А насчет противоречий, хочу спросить, Вы себя в зеркале давно видели? Я, вообще, в Вас вижу очень близкого по духу человека ...
Цитата: Carolyne от 03 Октября 2007, 15:22с линейкой с каждому пеньку? да вы затейник! +1И тут Иван впервые пожалел, что женат...
с линейкой с каждому пеньку? да вы затейник! +1
Ну что ж. Фото, которой минуты 3-4. Получите.Модераторам то после нас тут, подметать да подметать. Нафлуди, ноофтопили..
Перед покупкой были сомнения. Я как-то всегда с иронией относился к мужчинам, которые после 40 красят волосы и ездят на молодежных машинках. Териос, женской, язык не поворачивается назвать (столько мужиков не слабых ездит), а вот молодежная, пожалуй. Я как-то комплексов по этому поводу не испытываю, да и какие могут быть комплексы в 40 лет? Будем считать, что мы молоды и не только душой.
Ну что ж. Фото, которой минуты 3-4. Получите.Модераторам то после нас тут подметать да подметать. Нафлудили, наофтопили..
Я смотрю вы друг друга очень любите?
секретарь получил(а) надбавку за нестандартные обязанности?
Цитата: iscreamer от 03 Октября 2007, 16:14секретарь получил(а) надбавку за нестандартные обязанности? Выполнение "нестандартных обязанностей" внесено отдельным пунктом в стандартный контракт секретаря (рши) - во избежание неожиданных реакций.