Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Эх, Самара, городок...

Автор penfil, 03 октября 2007, 14:26

« назад - далее »

penfil

Цитата: Ёжкин кот от 02 сентября 2008, 23:56
Коллеги недоумевали: как так? На такой машинёшке и... так далеко???
Передай коллегам, что я на ней в Москву 2 раза ездил (1100 от Самары), в Марий Эл за 2 года 4 раза (700), ну, и так, по мелочи Уфа, Казань. Вообще, есть люди, которые любят путешевствовать на машине, и те, кто это не приемлит. Я из первых, не люблю зависеть от поездов-самолетов, расписания, наличия билетов и т.п. Наконец, на машине просто понравилось место, остановился и остался, надоело дальше поехал. А машина фигли ей будет? Даже в мыслях не было, что может подвести, даже и не брал с собой ничего. Тем более, что среди "наших" есть люди пускающиеся в более протяженные путешевствия.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Ёжкин кот

Да это я ужо понял! Сам такой же! А коллегам ничего втолковывать не буду! Ну, не дано им получать удовольствие от путешествий!
64rus

Великий Лух

penfil - МОЛОДЦА ! ! !

Хорошо съездил!

А вообще хорошо вам, западникам. Куча крупных городов рядом, есть куда прокатиться. А у  нас всего три крупных города поблизости - Хабаровск (450 км), Владивосток (1300 км) и Благовещенск (1120 км). И везде я уже был неоднократно...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Crow

А Комсомольск-на Амуре не считается? ;)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

:)makcum

Цитата: Великий Лух от 03 сентября 2008, 15:28
penfil - МОЛОДЦА ! ! !

Хорошо съездил!

А вообще хорошо вам, западникам. Куча крупных городов рядом, есть куда прокатиться. А у  нас всего три крупных города поблизости - Хабаровск (450 км), Владивосток (1300 км) и Благовещенск (1120 км). И везде я уже был неоднократно...
- тогда надо мелкие города объединять! Или деревни... Глухие просторы и бездорожье ;)
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

penfil

Цитата: Ёжкин кот от 03 сентября 2008, 12:19
Да это я ужо понял! Сам такой же!
Ну, это я тоже понял. Кстати, вчера, наконец-то, собрался заглянуть с ямы под машину. У меня ямы нет, бокс на 4 этаже, на яму нужно проситься к приятелю, поэтому тянул почти неделю. Так вот, ничего нового я там не увидел. Даже участок Камышин-Волгоград, пройденный 2 раза на 120 не нанес видимого ущерба. Замечательно перенесла дорогу.

penfil

А вообще хорошо вам, западникам. Куча крупных городов рядом, есть куда прокатиться.
Серёж, а я так завидую южанам. До нас Астраханские арбузы не доезжают, только Волгоградские, а это две большие разницы. Владимиру, из Волжского, один перегон до моря (800-1000), а мне, как минимум 2 дня тащиться, а полотпуска на дорогу тратить уже не в кайф. Вывод: хорошо, там, где нас нет.

Великий Лух

Цитата: Crow от 03 сентября 2008, 17:52
А Комсомольск-на Амуре не считается? ;)
Так это ж соседняя деревня! :D Мы туды периодически за шмотками ездим, на шопинг, так сказать...

Великий Лух

Цитата: penfil от 04 сентября 2008, 08:00
А вообще хорошо вам, западникам. Куча крупных городов рядом, есть куда прокатиться.
Серёж, а я так завидую южанам. До нас Астраханские арбузы не доезжают, только Волгоградские, а это две большие разницы. Владимиру, из Волжского, один перегон до моря (800-1000), а мне, как минимум 2 дня тащиться, а полотпуска на дорогу тратить уже не в кайф. Вывод: хорошо, там, где нас нет.
А у нас только китайские...
А до моря я тоже два дня еду. В этом августе 4300 км намотал. Правда на Мазда-Бонго. В нее просто входит чуть-чуть больше :D

а мне, как минимум 2 дня тащиться...
- а может ехать и кайфовать?!

penfil

Цитата: :)makcum от 04 сентября 2008, 16:14
а мне, как минимум 2 дня тащиться...
- а может ехать и кайфовать?!
Ну, поскольку живем в двухдневном перегоне только это и остается. И ещё завидовать южанам.

Хм,южанан завидовать наверно не буду... Когда к нам родственники в июне приехали со станици Ленинградской,Краснодарского края,мы поразились какие они бледные! (там жара стоит под 30-40'C, житья нормального нет ни отдыха...) они у нас и загорали на р.Волге :).

Наталья

Привет всем Териосоводам! Зашла на сайт с легкой руки penfil, спасибо за ссылку! Здесь здорово, интересно и познавательно! Постараюсь заходить почаще. Наверное залезла не в свою тему, но очень бы хотелось, что бы penfil почитал мою благодарность за участие в судьбе всех териосоводов и не только самарских. Вот не поленился человек... догнал мою машину, познакомился, дал распечатанный листок с именем сайта. Я правда, сначала тебя за свидетелей Иеговых приняла:) ну уж прости...не каждый день нормальный человек кидается с листочком бумаги на абордаж моей машины.
Немного о себе и своей/своем(еще не решила) Киде:
Для меня вопрос правый или левый руль вообще не стоял, предрассудки все это и пиар жигулей. Объясняется все просто, в Самару я приехала из Владивостока. Поэтому, как и большинство дальневосточников, признаю машины только сделанные в Японии. А левый руль японского производства, ну это как наши выиграли у финов 3:0, а забили 1 мяч: бывает конечно, но не часто...
Остановилась я на Киде чисто из женских мотивов: красавчик, и не дорого.
Купила я его/ее в августе на аукционе, совсем недавно, слава богу еще по старым пошлинам. Не примену высказать свой фак (простите) нашему мудрейшему правительству за новые пошлины на иномарки в связи с великим мировым кризисом, который почему-то только по России шарахает. Весь мир живет и здравствует, только вот за бензин 50 центов стал платить, а мы продолжаем поддерживать наш автопром.  Так, о чем это я....занесло, простите.
Вот с августа я и кайфую, машинку люблю свою безумно. Она красавица и умница.
Буду рада общаться с такими же счастливыми владельцами. Надеюсь позже напишу подробней.
Жизнь намного лучше, если у тебя любимая машинка! ____Daihatsu Terios Kid 2003 г.___Задний привод

SancheZ_z_z

Цитата: Наталья от 29 декабря 2008, 13:49
Я правда, сначала тебя за свидетелей Иеговых приняла:) ну уж прости...не каждый день нормальный человек кидается с листочком бумаги на абордаж моей машины.
:D
Вот за это первый плюс! :cool:
добро пожаловать!
я когда листовки раздавал тоже всегда боялся, что меня за сектанта примут...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

серый

Добро пожаловать, Наталья!!! Молодца, приехала с Владивостока и пополнила наши ряды!
Плюсую! :hello:
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.