:)makcum, а вообще собирать комп самому из купленых тобой же комплектующих, которые ты сам же и выбрал, лично для меня всегда было удовольствием! так что можешь успокоить жабу и сказать ей, что ты просто заплатил за удовольствие собрарать новый комп еще разочек ;)
Отнес комп на диагностику, вердикт- сгорел блок питания и процессор... Причина - не соответствующий корпус компьютера к материнской плате (надо было его сразу поменять, а я съэкономил), блок питания стоял в корпусе прижавшись к радиатору процессора, 3 года помучился и ... Наверно если бы я играл в мощные игрушки, это случилось бы раньше.
...Интересные у вас там диагносты... параметры корпуса и материнской платы никоим образом не связаны между собой...Раз в год (или чаще) надо чистить радиатор от пыли.
Про БП согласен, а про термопасту не знал, что может такой фортель выкинуть...
...иногда настолько засыхает, что приходится отковыривать кусками. ..
Цитата: Andrey от 08 Декабря 2011, 07:47...иногда настолько засыхает, что приходится отковыривать кусками. .. странно, за 13лет ни разу не встречал затвердевшую пасту, я обычно соскребаю её в кучку и ставлю радиатор...
video gigabit FC GV-N,57128Dmb pc 915a05-pl-6(или G)ls. видео встроенной нет, внешнее питание не подходит.