"В момент первого прыжка, анус паращютиста способен перекусить лом."Вот сегодня так же себя на дороге чувствовал. Причем всё время. Очень некомфортно.
... может я маньяк? или всё ещё Дите...
:-))) странно, а мне доставляет удовольствие "пробираться" по таким"вне"дорогам! может я маньяк? или всё ещё Дите...
Братцы, выручайте!!! долго и мучительно умирал блок питания в компьютере, Умер, приобрел новый, чуть мощнее(400 Вт). подключаю, тишина. присмотрелся, в момент включения кнопки на самом блоке, вентилятор процессора и блока питания чуть дергается и застывают. на материнской плате горят красные диоды и сд-ром выезжает при нажатии кнопки еджект, комп не грузится и не включается с кнопок. блок к материнке подключается через 20 контактный штекер, а под 4х контактный места не предусмотрено. есть ещё момент, если при включенном в сеть блоке питания, косо подключать 20конт.штекер, то в определенный момент вентилятор включается на блоке питания, суем дальше(прямо чуть чуть ) и зашумел вентилятор на процессоре и вроде бы сильнее заработал на блоке, но если дальше надавить на штекер и полностью замкнуть все контакты, то снова всё замолкает... как то раньше я это поборол, а сейчас не помню... может кто в курсе что делать?