Цитата: penfil от 20 Сентября 2011, 08:52Цитата: :)makcum от 19 Сентября 2011, 14:45красиво! я в детстве мечтал о таком... осуществить что ли свою мечту :-))) Судя по размерам спального места, вполне может разнообразить жизнь и взрослых тоже.а думаешь, для чего я размеров допытывался???
Цитата: :)makcum от 19 Сентября 2011, 14:45красиво! я в детстве мечтал о таком... осуществить что ли свою мечту :-))) Судя по размерам спального места, вполне может разнообразить жизнь и взрослых тоже.
красиво! я в детстве мечтал о таком... осуществить что ли свою мечту :-)))
согласен, но очень дорогая ;-))) ступень.
а на мопеде душ уже не нужен, наоборот обогреватель бы, в осенне-весенний период
Цитата: penfil от 20 Сентября 2011, 09:21....Смарт следующая эволюционная ступень после мопеда. я бы поспорил! -------------------------
....Смарт следующая эволюционная ступень после мопеда.
фотоотчет выезда "за грибами" и визуализация участников
...Грибочки какие-то мелкие...
Есть предложение в ближайшую субботу повторить выезд.
радуйся жизни из окошка икстрейла смотря сверху в низ на пузотерки!
Цитата: dan04 от 21 Сентября 2011, 14:14 радуйся жизни из окошка икстрейла смотря сверху в низ на пузотерки!Икс замечательная машина для путешевствий, выездов на природу, что-нибудь отвезти-привезти, продуктов на неделю затарить, но вот толкаться по пробкам на работу с работы не лучший вариант. Наверное.
Всем привет Я вот тоже в следующие претенденты на авто рассматриваю какую-нибудь малютку Кстати, смартов в Испании немало и стоят они меньше 4000евро (насколько я помню это намного ниже нашинских ценников).
толкаться по пробкам все равно на чем, если это не мотоцикл, а так на большой еще и удобнее,