евгенийсамарский, высота:1.88 м. ширина:1.2 м. длина:2.05 м.матрац 900*2000
дай концы продаванов, плизь!!!
Антон, как на счет велосипеда?!!!!!! он так и просится к тебе! ни тебе пробок, ни тебе 15 минутных прогревов ради 5 км... и здоровье будешь поддерживать на должном уровне и пример работникам показывать! а если нужна машина, так за ней ехать - всего то 5км ;-)))
красиво! я в детстве мечтал о таком... осуществить что ли свою мечту :-)))
Цитата: :)makcum от 19 Сентября 2011, 14:45красиво! я в детстве мечтал о таком... осуществить что ли свою мечту :-))) Судя по размерам спального места, вполне может разнообразить жизнь и взрослых тоже.
Цитата: :)makcum от 19 Сентября 2011, 14:53Антон, как на счет велосипеда?!!!!!! он так и просится к тебе! ни тебе пробок, ни тебе 15 минутных прогревов ради 5 км... и здоровье будешь поддерживать на должном уровне и пример работникам показывать! а если нужна машина, так за ней ехать - всего то 5км ;-)))1. Как только у нас в стране будут велосипедные дорожки(т.е. читай никогда), как в европе, так сразу. Ибо очень не хочется попасть под камаз.2. Вдыхание выхлопных газов вряд ли прибавит мне здоровья.3. Не уверен, что коллег порадует явление потного, вонючего и запыленного начальника. Хотя, как знать.
а у нас так... для велосипеда собственно дорожки не всегда и нужны, можно позволить себе проезд по траве вдали от трассы
тогда посмотрим га мопед, но тут уже Камазы будут пугать...
согласен, но очень дорогая ;-))) ступень. а на мопеде душ уже не нужен, наоборот обогреватель бы...
....Смарт следующая эволюционная ступень после мопеда.