Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Эх, Самара, городок...

Автор penfil, 03 октября 2007, 14:26

« назад - далее »

penfil

Цитата: евгенийсамарский от 20 сентября 2011, 09:43
Цитата: penfil от 20 сентября 2011, 08:52
Цитата: :)makcum от 19 сентября 2011, 14:45
красиво! я в детстве мечтал о таком... осуществить что ли свою мечту :-)))
Судя по размерам спального места, вполне может разнообразить жизнь и взрослых тоже.
а думаешь, для чего я размеров допытывался??? :)
Жень, я за тебя боюсь, мне иногда кажется, что ты больше любишь конечный результат, нежели сам процесс.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: :)makcum от 20 сентября 2011, 09:50
согласен, но очень дорогая ;-))) ступень.
Именно это меня и останавливает.
Цитата: :)makcum от 20 сентября 2011, 09:50
а на мопеде душ уже не нужен, наоборот обогреватель бы, в осенне-весенний период
Вот-вот, опять же и обогреватель в смарте тоже есть.

penfil

Цитата: Andrey от 20 сентября 2011, 09:59
Цитата: penfil от 20 сентября 2011, 09:21
....Смарт следующая эволюционная ступень после мопеда. 
я бы поспорил! :) :)
--------------

-----------

Вот эта, на нижнем снимке, херня, тоже пойдет.

penfil

Цитата: Andrey от 20 сентября 2011, 10:37

В лесу нам встретились вооруженные разбойники. А главарь, обратите внимание, тот ваще, с табуреткой ходит, ему даже оружие не надо.

penfil

Есть предложение в ближайшую субботу повторить  выезд.

Великий Лух

Цитата: Andrey от 20 сентября 2011, 10:33
фотоотчет выезда "за грибами" и визуализация участников

Ооооо!!!!! Специальные грибопоисковые собаки? Правда, видать, неопытные ищщо. Грибочки какие-то мелкие... :biggrin:

-------------

"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Andrey

Цитата: Великий Лух от 20 сентября 2011, 13:51
...Грибочки какие-то мелкие... :biggrin:

Мелкие, зато ценные :) Это же оленьи рога. (пост 1110 первая фотка) Необычайно вкусные, потому и занесены в красную книгу. Да и выбирались же мы "за грибами", а не за грибами.

Цитата: penfil от 20 сентября 2011, 11:13
Есть предложение в ближайшую субботу повторить  выезд.
в этот раз ЗА ГРИБАМИ <- без кавычек )))))
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

dan04

penfil, ты это, таво, скучно савсем тебе видать! смарт ему тут подовай. наклей наклейку на свою хорошую большую, удобную машину типа вот такой "fuck fuel economy" (вчера на каком то монстро джипе видел) и радуйся жизни из окошка икстрейла смотря сверху в низ на пузотерки!
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Olёg

Всем привет :) Я вот тоже в следующие претенденты на авто рассматриваю какую-нибудь малютку :) Кстати, смартов в Испании немало и стоят они меньше 4000евро (насколько я помню это намного ниже нашинских ценников).
MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

penfil

Цитата: dan04 от 21 сентября 2011, 14:14
радуйся жизни из окошка икстрейла смотря сверху в низ на пузотерки!
Икс замечательная машина для путешевствий, выездов на природу, что-нибудь отвезти-привезти, продуктов на неделю затарить, но вот толкаться по пробкам на работу с работы не лучший вариант. Наверное.

dan04

Цитата: penfil от 26 сентября 2011, 08:28
Цитата: dan04 от 21 сентября 2011, 14:14
радуйся жизни из окошка икстрейла смотря сверху в низ на пузотерки!
Икс замечательная машина для путешевствий, выездов на природу, что-нибудь отвезти-привезти, продуктов на неделю затарить, но вот толкаться по пробкам на работу с работы не лучший вариант. Наверное.
толкаться по пробкам все равно на чем, если это не мотоцикл, а так на большой еще и удобнее, когда кукурузер в пробке совершает маневры без поворотников никто не вякает и все пропускают, а на пузатерке попробуй! хер пустят и оббебикают, ну если опять же это не навароченый мерен или бмв последней модели...хм дежавю, вроде это уже где то было

dan04

опять же где конец пробки и где какой прогал впереди с высока то гораздо лучше видно, а в пузатерке будешь в неведении сидеть и думать а что там впереди.

dan04

Цитата: Olёg от 26 сентября 2011, 00:58
Всем привет :) Я вот тоже в следующие претенденты на авто рассматриваю какую-нибудь малютку :) Кстати, смартов в Испании немало и стоят они меньше 4000евро (насколько я помню это намного ниже нашинских ценников).
ну там то другие критерии покупки машин. там парковка бешеных денег стоит и бензин за 60р за литр! и при этом идеальные ровные дороги. поэтому и смартов много, жизнь заставляет на малопрожерливые, везде помещающиеся машинки пересаживаться, у нас то мягко говоря, условия другие

Olёg

dan04, СУРОВСКИЕ РОССИЙСКИЕ РЕАЛИИ :crazy:
MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

penfil

Цитата: dan04 от 26 сентября 2011, 09:30
толкаться по пробкам все равно на чем, если это не мотоцикл, а так на большой еще и удобнее,
На Териосе толкаться было проще. К тому же на нем всегда можно было справа проложить ещё один ряд, на Иксе этот номер не проходит.