Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Toyota Cami 1999г. в Петербурге  (Прочитано 4058 раз)

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Toyota Cami 1999г. в Петербурге
« : 01 Марта 2011, 12:16 »
Toyota Cami, очень красивый и довольно редкий цвет - синий металлик (Marine blue), правый руль, июнь 1999г., кузов J100E, двигатель HC-EJ 1.3 л, 92 л.с., пробег 125 тыс. км, АКПП, полный привод, блокировка межосевого дифференциала.
Есть царапинки на пластиковых элементах кузова (молдинги, бампера) и небольшая вмятинка на заднем левом крыле, делать не стал, обработал антикором. В остальном - машина для своего возраста в хорошем состоянии, никто не верит, что она 1999г.в.
Установлена оригинальная европейская оптика - ГТО без проблем (талон ГТО действует до января 2012г. - можно без проблем переоформить). Куплен новый глушитель - если не установлю, отдам в придачу.

Я - второй хозяин.

Обслуживалась предыдущими хозяевами у официального дилера (Тойота Центр Приморский), далее на различных СТО для японских машин и своими руками (благо это надежнее). Собраны все сервисные документы и чеки на запчасти.

Автомобиль находится в Санкт-Петербурге.

ЦЕНА В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
По цене - только в личку, только если есть интерес.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 11:16 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Евгений

• Участник клуба
  • **
  • Terik
    • Просмотр профиля
Re: Toyota Cami 1999г. в Петербурге
« Ответ #1 : 01 Марта 2011, 12:50 »
Тут неделю назад Sashets очень активно интересовался машинками, правда потом резко пропал. Может ему еще интересно будет ваш вариант, он вроде тоже из Питера
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 17:49 от Евгений »
Как не крутись, а попа сзади.
 Daihatsu Terios 2004, Silver, J122G, правый руль.

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Марта 2011, 18:06 »
Я сам собирался такую машину покупать, но последнее время меня цены очень пугают за такой маленький джип и правый руль. Уже думаю брать Мазду MPV2.

Сори что не по теме, но это мысли вслух от потенциального покупателя.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #3 : 01 Марта 2011, 18:54 »
Я сам собирался такую машину покупать, но последнее время меня цены очень пугают за такой маленький джип и правый руль. Уже думаю брать Мазду MPV2.

Сори что не по теме, но это мысли вслух от потенциального покупателя.
Торг уместен :) Но все вопросы цены - в личку. Да, цены выросли, увы. Это связано и с высоким курсом иены и в целом с ситуацией на рынке, из-за пошлин и прочих препонов, ограничивающих ввоз. У правого руля есть масса плюсов, которые нет смысла писать.
А размеры Териков - это скорее их плюс, нежели минус. В условиях мегаполиса я большую машину не хочу.
А внедорожные качества испытываю уже вторую зиму, слово лопата мне незнакомо.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Марта 2011, 19:17 »
А можно узнать, какие плюсы у правого руля? (Ато я все колеблюсь рассматривать машины с ПР) да еще и читал что сделают так что ТО не пройдеш. Но ПР не может быть лучше чем ЛР полюбому.

По поводу размеров машины - один фиг. Какая разница большая машина или маленькая? На дороге все равно сколько места занимать. Ну может разве что с парковкой по проще немного.

По поводу повышения цен - хз. Если цены сильно повысятся, то тупо никто машин старых покупать не будет. А на данный момент как мне сказал человек который не один год ездит на ПР. Смыла покупать ПР нет, т.к по цена на ЛР (если есть аналог) почти такая же, ну не принципиально дороже. Вот раньше было все намного интересней.

А данная машина в основном идет с ПР, тут тупо выбора не много среди  ЛР.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Марта 2011, 20:45 »
А можно узнать, какие плюсы у правого руля?
Я не хочу разводить тут баталии на тему "право-лево", думаю Яндекс подскажет что-нибудь на эту тему.
Просто скажу плюсы для себя - лучшая, нежели у ЛР аналога комплектация и низкий рейтинг в статистике угонов (добавь к стоимости ежегодное КАСКО для ЛР :D )
Плюс огромное количество разборок на ДВ - получается порой дешевле, чем искать здесь что-то на европейку.
Смыла покупать ПР нет, т.к по цена на ЛР (если есть аналог) почти такая же, ну не принципиально дороже. Вот раньше было все намного интересней.
Цены сравнялись, порой ПР даже дороже, особенно авто без пробега по РФ. Но у всех свои причины - эти авто все равно имеют массу плюсов.

зы: А если бояться, что ТО не пройдешь - это надо не расположение руля менять и не машину, а страну.

ззы: А вообще, попросил не обсуждать цену, так начали руль обсуждать :laugh:

зззы: Вот пришла мне тут в голову еще одна мысль, про новый ЛР где-то в пределах 500 т.р. (хотя это не только к новым относится) - СЗАДИ МЯСОРУБКИ!!! Круто, блин. А если дите будет их крутить и голову в окно высунет??? А ведь это не редкость с ЛР вообще. А на ПР кнопочку заблокировал и все. К Терикам с ЛР первого поколения это так же относится, увы.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 22:57 от Ivan007 »

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #6 : 01 Марта 2011, 21:42 »
Ivan007, почитала я про мысль о МЯСОРУБКАХ. Ужас-ужас-ужас.
Детей надо возить в кресле и пристегнутыми. Тогда голову высунуть у них не получится. Если уж совсем приперло ехать без кресла, то для ребенка, у которого мозгов на этот процесс хватит, обязательно должен быть сопровождающий, сидящий рядом. Дабы и ибо.

Задние двери в ЛР блокируются. Долго ломали голову, что случилось, пока муж не снизошел поглядеть, что мы там с племяшкой с натворили с дверью и не обнаружил, что мы случайно нажали блокиратор.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Марта 2011, 22:14 »
Про мясорубки, посмотрите  :laugh:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xcEA8PyZbn8[/youtube]

Двери то блокируются, а как ручной стеклоподъемник заблокировать? Не всегда реально уследить. Ехал тут недавно в Фокусе-такси, так там крутилки задних стеклоподъемников были попросту сняты, но это не выход для меня.

Ребенок у которого ума хватит их крутить и высовывать голову в окно, всяко уже не в том возрасте, чтобы в кресле сидеть. Или у нас до 12 лет надо в кресле возить??? Я что-то этот раздел правил плохо помню.
Да и не только у ребенка хватит ума голову в окно высовывать, многие взрослые этим тоже грешат.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 22:51 от Ivan007 »

Оффлайн Lionetta

• Активный участник клуба
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Марта 2011, 22:35 »
Или у нас до 12 лет надо в кресле возить??? Я что-то этот раздел правил плохо помню.
по ПДД ключевая фраза: с использованием специальных детских удерживающих устройств, ... или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности. Главное, чтобы ремень никуда не врезался и был правильно пристегнут, а так хоть подушку подложить можно, вопрос только в безопасности.
Nissan X-Trail 2004 UA-NT30 2.0 X 4WD

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Марта 2011, 22:45 »
Lionetta
Эту фразу я помню, приходилось племянника маленького везти.
Не помню только возраст ребенка с которого это отменяется. 12 лет? И на заднем сидении тоже?

Ту неделю назад Sashets очень активно интересовался машинками, правда потом резко пропал. Может ему еще интересно будет ваш вариант, он вроде тоже из Питера
Что-то как-то  пропустил ваше сообщение. Я видел, что кто-то недавно интересовался Териками в Питере. Сейчас почитал, что Sashets ищет, не совсем понял мой это клиент или нет. А вообще попробую связаться. Спасибо за подсказку.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 22:59 от Ivan007 »

Оффлайн Lionetta

• Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Марта 2011, 23:03 »
Ivan007
дословно вот:
ПДД: 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Имхо, если акселераты вырастают так, что можно безопасно пристегнуть ремнем, то никакие причиндалы не нужны. Хотя и от машины зависит, только не смейтесь, в икс-трейле я маму и 16-летнюю дочь, которые ростом ровно полтора метра, пристегиваю адаптером, иначе им по горлу ремент проходит :).

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #11 : 01 Марта 2011, 23:10 »
Ivan007, по-моему, проблема сильно надуманная. Снятые ручки в Фокусе-такси явно не от деток сделаны. А от дебилоидов-взрослых.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Lionetta

• Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Марта 2011, 23:13 »
west-wind, смотря какие детки. Я своего племянника (обезьяну с гранатой) вожу только с его матерью, даже если мне для этого приходится делать большой крюк :)

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Марта 2011, 23:16 »
Ivan007, по-моему, проблема сильно надуманная.
Я просто себя помню в том возрасте :)
Lionetta
Спасибо за выдержку из правил. Оказывается я еще не все забыл. Примерно так же и думал.

Оффлайн Lionetta

• Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Марта 2011, 23:19 »
Ivan007, удачи в продаже :)