Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Toyota Cami 1999г. в Петербурге  (Прочитано 4059 раз)

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Toyota Cami 1999г. в Петербурге
« Ответ #30 : 25 Апреля 2011, 17:55 »
Nataly_e

Вы живете в каком городе (Владивосток), а я в Москве. Тут у нас ПР никому не нужен, вот в чем дело.

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Апреля 2011, 18:07 »
kphy, вообще-то мы все в одной стране живем. Хочется, во всяком случае, так думать.
Если Вас лично авто с правым рулем не устраивает, то, пожалуйста, не пишите  в теме, где продается авто именно с правым рулем.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Миша-Sprint

• Активный участник клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Апреля 2011, 19:50 »
Nataly_e

Вы живете в каком городе (Владивосток), а я в Москве. Тут у нас ПР никому не нужен, вот в чем дело.

Мне кажется, что это распростаненное заблуждение...
Японские машины - я весь в них...
Любые запчасти достану. Продажа разных авто.

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Апреля 2011, 00:56 »
а я в Москве. Тут у нас ПР никому не нужен, вот в чем дело.

Согласна, продать в Москве ПР очень проблематично  :da:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Апреля 2011, 02:51 »
  kphy может и  продавать проблематично! Но до сих пор в сторону Урала и др. везут и гонят своим ходом праворукие машины! Лучше японского качества ничего нет! Сейчас немцы отстают в качестве сборки!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Апреля 2011, 12:46 »
Мне кажется, что это распростаненное заблуждение...
Это не заблуждение, а реалии! Продать можно, но только если на много много дешевле или машина редкая и покупает фанат или большой любитель или специально для каких либо целей(спорт,трофи и т.д). Тут столько диллерских машин что просто нет смысла покупать привезенный ПР за те же деньги.
Вот скажите, не ужели вы бы выбрали из двух одинаковых машин, с одинаковой ценой (только одна ЛР, другая ПР) машину с ПР? Конечно нет!
Почему тогда не покупают новые ПР машины из Японии??? А везут БУ? Потому что цена низкая была раньше. А теперь? Цена сравнялась, а иногда ПР выходит дороже. Запчастей гораздо меньше (в центральной России), гемора гораздо больше и т.д.

может и  продавать проблематично! Но до сих пор в сторону Урала и др. везут и гонят своим ходом праворукие машины! Лучше японского качества ничего нет! Сейчас немцы отстают в качестве сборки!

Жил бы я там, ездил бы на ПР, в центральной части России все по другому. Кстати немецкие машины считаются самыми лучшими во всем, но стоят они дороже - это факт. Сам скоро покупаю опять Японскую (С ЛР, т.к такая же но с ПР рулем стоит дороже на авто ру, правдо их не покупают - это не бред???). Вы сами ездили на немецких машинах длительное время? Я нет. Поэтому писать про то что они хуже - полный бред. Врятли они хуже, просто они выходят дороже.

Если у человека есть много денег на машину, ему все равно на сколько переплачивать за машину и пофиг на дорогие запчасти, он идет и покупает что ему по душе.

Наверно не стоит засорять ветку о продаже машины. Ато не удобно.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Апреля 2011, 13:23 »
... Кстати немецкие машины считаются самыми лучшими во всем,.. ..Вы сами ездили на немецких машинах длительное время? ...

Я ездил. На Мерине. С нова (сборка под заказ). 10 лет. Сейчас езжу на чистокровных японках Лр и Пр. У одного сына - немец Опель с нова, у другого - японка б/у.
Вывод немец против японца - гавно.
Мы ж их в 45 знаешь как!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #37 : 28 Апреля 2011, 14:02 »
Вот скажите, не ужели вы бы выбрали из двух одинаковых машин, с одинаковой ценой (только одна ЛР, другая ПР) машину с ПР? Конечно нет!
Почему тогда не покупают новые ПР машины из Японии??? А везут БУ? Потому что цена низкая была раньше. А теперь?
Фактически я так и купил - не жалею. АКПП и полный электропакет были плюсами, красивый цвет, известная марка - Тойота. Плюс, состояние машин с ПР было лучше. Кузов идеальный. Без ржи.
Если вы не хотите ПР - значит он не для вас. На любой товар есть свой покупатель. Убеждать, что ПР лучше - не буду, просто написал плюсы конкретной машины, лично для меня. Лично я выбираю авто с АКПП по адекватной цене, с какой стороны руль - пофиг.
Я и к ВАЗу особых претензий не имею - едет и едет. Просто продукция АвтоВАЗа не для меня. Это мое решение. Да, видел примеры откровенно ломучих машин, видел нормальные. Просто не для меня и все. Кому нравится - пусть ездит на них.

А новые ПР не покупают только потому, что есть бюррократические проблемы в самой Японии, ограничивающие экспорт новых машин, сделанных для внутреннего рынка. Лично я знаю немало примеров покупки дорогих авто с ПР, хотя за эти деньги можно купить такую же с ЛР, порой даже новую.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 14:46 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Апреля 2011, 16:05 »

Я и к ВАЗу особых претензий не имею - едет и едет. Просто продукция АвтоВАЗа не для меня. Это мое решение. Да, видел примеры откровенно ломучих машин, видел нормальные.

Ваз. Выгоднее купить приору, отъездить на ней первые 2 года пока она живая, потом продать за 2/3 цены и купить что-то новое. Да, тот же пресловутый Логан. Редкостный урод, но его владельцу (пенсионеру или таксисту, слесарю) не надо париться с поиском контракта или покупкой оригинала по совершенно нереальным ценам.

Фактически я так и купил - не жалею. АКПП и полный электропакет были плюсами, красивый цвет, известная марка - Тойота. Плюс, состояние машин с ПР было лучше. Кузов идеальный. Без ржи.

Можно конечно с вами немного согласиться. Если рассматривать только Терика. Машина редкая, выбора не много. ЛР в основном имеет уродский цвет, ручную КПП и голую комплектацию. Если нужен именно маленький джип, то тут выбор не велик.

Если рассматривать просто городскую машину, то у ПР просто уже нет шансов. Рынок активно насыщается 2-5 летними машинами, которые запросто выдавливают пруль.

Лично я знаю немало примеров покупки дорогих авто с ПР, хотя за эти деньги можно купить такую же с ЛР, порой даже новую.
Таких людей можно пересчитать по пальцам во всей России. Поэтому это не актуально совершенно.

Оффлайн Миша-Sprint

• Активный участник клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Апреля 2011, 17:17 »
Тему превратили в помойку... ПР-г***о, ВАЗ круто!
kphy купите жигули и не парьте мозги тем кто разбирается в автомобилях и ездит на том на чем хочет.
Японские машины - я весь в них...
Любые запчасти достану. Продажа разных авто.

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Апреля 2011, 17:22 »
Никто не говорит что ВАЗ это круто. ВАЗ г....
Я покупаю Японскую машину (на японской 3 года езжу). Мы говорим о ценах и вообще о машинах в целом и о актуальности ПР.

Давайте тему закроем, тут вроде как продают машину.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #41 : 28 Апреля 2011, 17:37 »
Тему превратили в помойку... ПР-г***о, ВАЗ круто!
Да ладно, я уже проще к этому отношусь :). Не продам - себе оставлю. Или просто буду продавать на сайтах типа авто.ру
Давайте тему закроем, тут вроде как продают машину.
Неее :crazy: Давайте обсудим :)
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Апреля 2011, 20:45 »
баны флудерам =)
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн trofim

• Давний участник клуба
  • питер
  • териос 98 г.4вд.HC .ВИТАРА 2.0 136Л.С. 97Г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Апреля 2011, 21:01 »
Legacy да ты жесток

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Апреля 2011, 21:57 »
  Вывод немец против японца - гавно.
В настоящее время все новые авто гавно, без разницы от происхождения.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД