Nataly_eВы живете в каком городе (Владивосток), а я в Москве. Тут у нас ПР никому не нужен, вот в чем дело.
а я в Москве. Тут у нас ПР никому не нужен, вот в чем дело.
Мне кажется, что это распростаненное заблуждение...
может и продавать проблематично! Но до сих пор в сторону Урала и др. везут и гонят своим ходом праворукие машины! Лучше японского качества ничего нет! Сейчас немцы отстают в качестве сборки!
... Кстати немецкие машины считаются самыми лучшими во всем,.. ..Вы сами ездили на немецких машинах длительное время? ...
Вот скажите, не ужели вы бы выбрали из двух одинаковых машин, с одинаковой ценой (только одна ЛР, другая ПР) машину с ПР? Конечно нет! Почему тогда не покупают новые ПР машины из Японии??? А везут БУ? Потому что цена низкая была раньше. А теперь?
Я и к ВАЗу особых претензий не имею - едет и едет. Просто продукция АвтоВАЗа не для меня. Это мое решение. Да, видел примеры откровенно ломучих машин, видел нормальные.
Фактически я так и купил - не жалею. АКПП и полный электропакет были плюсами, красивый цвет, известная марка - Тойота. Плюс, состояние машин с ПР было лучше. Кузов идеальный. Без ржи.
Лично я знаю немало примеров покупки дорогих авто с ПР, хотя за эти деньги можно купить такую же с ЛР, порой даже новую.
Тему превратили в помойку... ПР-г***о, ВАЗ круто!
Давайте тему закроем, тут вроде как продают машину.
Вывод немец против японца - гавно.