Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Toyota Cami 1999г. в Петербурге  (Прочитано 4057 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: Toyota Cami 1999г. в Петербурге
« Ответ #15 : 01 Марта 2011, 23:23 »
Lionetta, возможно. Чужих детей лучше вообще всегда возить с их родителями. А то ведь у нас законодательство такое, что при плохом стечении обстоятельств на пустом месте, просто при проверке документов, можно огрести изрядное количество проблем.

Ivan007. видимо, и впрямь, все зависит.
Все думаю, как же я до сих пор жива?.... Я в детстве часто ездила на машинах в виде пассажира. Машины преимущественно были: Волга, ВАЗы под номерами 1 - 7, УАЗики разномастные, Нива (ну, она не в счет, у нее сзади дверей нет и окна запечатаны). Тогда ни о каких спецкреслах и слыхом не слыхивали, а детей частенько запихивали назад столько, сколько влезет. Бывало и так, что с ватагой братьев и сестер, плюс кошек и собак, был исключительно один взрослый - дядя мой, который нас вез к бабушке. Никаких проблем не было.

Да и у всех моих племянников-племянниц подобных проблем не возникало. Не знаю.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #16 : 02 Марта 2011, 14:32 »
Ivan007, удачи в продаже :)
Ivan007. видимо, и впрямь, все зависит.
...
Да и у всех моих племянников-племянниц подобных проблем не возникало. Не знаю.
Не совсем понял, что от чего зависит, ну да ладно. Видимо имелось ввиду, что-то вроде "яблочко от яблоньки".
Я тут правый руль защищаю, а вы, вы... :)
На самом деле немало гиперактивных детей, за которыми нужен глаз-да-глаз, поэтому лучше заранее такой момент предусмотреть.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #17 : 02 Марта 2011, 15:20 »
Ivan007 а у меня левый руль.  :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Марта 2011, 18:09 »
Смотрим объяву. Левый руль -270 тыс
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9249949-4f2f.html

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Марта 2011, 18:22 »
Я сейчас  в Тайланде (уехали с женой на 2 месяца попутешествовать). Так тут только ПР! Нет ни одной машины с левым рулем и все!!! Может оно и правильно?

===Просто скажу плюсы для себя - лучшая, нежели у ЛР аналога комплектация и низкий рейтинг в статистике угонов (добавь к стоимости ежегодное КАСКО для ЛР  )===

какое КАСКО, такая машина никому неинтересна и ей уже столько лет, что каско никто не сделает.

===Цены сравнялись, порой ПР даже дороже, особенно авто без пробега по РФ. Но у всех свои причины - эти авто все равно имеют массу плюсов.===

Это бред. Если будет 2 одинаковые машины, я готов за ЛР даже переплатить, пусть комплектация по хуже даже. Пусть с з.ч тяжелее, но ЛР удобнее полюбому!!!

Вы собираетесь снова покупать ПР???

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #20 : 07 Марта 2011, 20:57 »
Цена в этой теме не обсуждается, в контексте ПР/ЛР в том числе. Об этом было указано в начале темы. Нечего написать больше? Не надо засирать тему. Нет желания покупать - эта тема не для вас. Не буду объяснять чем эта машина лучше или хуже.

Что касается КАСКО - в этом и плюс, его делать не надо. А КАСКО на первый год у меня было. Я беру новый Аутлендер, так вот, офигеваю от того, сколько придется платить за КАСКО. Понимаю, что машины несравнимы, но в смысле страховок Ками дешевле, я на стоимость КАСКО для Аутлендера могу полмашины сделать, т.е. КАСКО для Териков неактуально, в этом и плюс.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 17:00 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Марта 2011, 17:17 »
Смотрим объяву. Левый руль -270 тыс
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9249949-4f2f.html
Слушай, вот если тебе нравится эта машина и у нее руль с нужной стороны, для чего ты выложил ссылку здесь и написал цену? Тем более, что в данной теме обсуждение цены - моветон? Пошел бы и купил. Раз ищешь такую машину. Значит такая корова и самому не нужна. Зато другим пытаешься внушить что-то свое - точнее не свое, а то, что по телеку услышал, типа ПР машины опасны и прочую ерунду.
Я в своем авто, его пробеге и состоянии уверен, притом все задокументировано. Не исключено, что оставлю себе. Я вот разные истории видел своими глазами (работаю в продажах авто), как из завязанной в узел машины делают машину "не бит, не крашен" и "ездил дедушка". И как пробег смотать за пару минут.

Если бы не было у меня денег на новый большой авто, взял бы себе что-нибудь типа Nissan Note 4WD с правым рулем, посвежее.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 17:21 от Ivan007 »

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Марта 2011, 19:14 »

[/quote]
Пошел бы и купил. Раз ищешь такую машину. Значит такая корова и самому не нужна. Зато другим пытаешься внушить что-то свое - точнее не свое, а то, что по телеку услышал, типа ПР машины опасны и прочую ерунду.
Я в своем авто, его пробеге и состоянии уверен, притом все задокументировано.[/quote]

Куплю как вернусь в Россию! Сейчас я в Тайланде до начала мая. Не исключено что праворульную. Но за вменяемые деньги - ПР должен быть существенно дешевле!

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Марта 2011, 23:56 »
Сейчас я в Тайланде до начала мая
Завидую белой завистью. Напиши об этом в разделе про путешествия, интересно :)

А цены - они такие, какие есть. И не мы в этом виноваты. За себя скажу - торг возможен. Торг нормальный, но не надо давить на правый руль - в моем случае это бесполезно.

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Марта 2011, 03:34 »
kphy  Я Вам хочу сказать  что ездила на  праворукой машине , училась на праворукой  машине и буду дальше ездить на праворукой машине!   Почему это правый руль дожен быть дешевле!! Комплектации японских машин отличаются от бедных комплектаций и качеством сборки от европейской сборки!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Марта 2011, 03:37 »
... ПР должен быть существенно дешевле!

Не факт :da:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Марта 2011, 09:57 »
Nataly_e Vitus
согласен с вами, обычно правый руль "в базе" значительно богаче
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн kphy

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Марта 2011, 17:05 »
Завидую белой завистью. Напиши об этом в разделе про путешествия, интересно :)
А цены - они такие, какие есть. И не мы в этом виноваты. За себя скажу - торг возможен. Торг нормальный, но не надо давить на правый руль - в моем случае это бесполезно.
Напишу как вернемся. Я получил диплом инженера и пока нет детей забили на все и поехали на 2 месяца тупо сами без агенств (когда еще будет такая возможность хз). Даже вроде с работы нас не уволили (там посмотрим, в Москве это не проблема найти хорошую работу).

Я согласен что в городе что ПР что левый руль - без разницы. Но бывают участки где ЛР намного лучше (можно конечно камеру поставить).

Териос маленькая машинка- может там и так все видно. Я посматриваю на разные машины. Мне очень нравится еще Mazda MPV 2 (большая машина в пределах 280-330 тыс р от 2000г.в), но и с другой стороны хочется джип. Там посмотрим, может и гораздо дороже буду брать.

Как бы мы тут не спорили, но до недавнего времени ПР был существенно дешевле ЛР, за это машины активно привозили и покупали, просто Териосов ЛР намного меньше чем ПР, может тут и альтернативы почти нет.

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Марта 2011, 01:11 »
kphy может у Вас в Москве ПР дешевле  чем ЛР. Но у нас ПР и ЛР цены одинаковые! Судя по статистике www.drom.ru
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Апреля 2011, 00:22 »
Актуально.