Году этак в 2004-м менял входную дверь на красивую металлическую... Сейчас-то этого добра на каждом углу, а тогда...В общем, поскольку хрущевка - дом теплый, а живем мы, типа в деревне (некого бояться, ну типа насчет ограбят), решил поставить эту красивую дверь, а истинную ценность - старую деревянную вааще изъять. Дверь снял, разбомбил и вынул весь дверной косяк, а внизу где он был - прямо дырень в подвал.Я, как и положено, в таких ответственных случаях, заступаю в наряд, а тем временем, пользуясь свободным доступом в хату, гражданка крыса проникла в жилище. Мой сторожевой кот Персик был на высоте. Изловил... заставил жену орать и в панике звонить мне по телефону... Он же ее придушил и играть с ней... (вынужден поправить свой пост - это не про жену... это про крысу) она оклемается и бегать, - он за ней... А как известно нашим бабам женщинам лучше коня на скаку, чем самую маленькую мышку... В общем извел котяра крысу и унес на улицу... Сменившись с наряда я наградил котяру вкусным вискасом...
Креатив заключался в том, что я сказала мыше вслух, что она победила. Больше её никто не видел. Наверное, ей и нужно было получить от меня публичное признание её победы...
Одно время у нас жил кот, очень ленивый и ловить мышей считал непосильным занятием. Делать нечего, соорудил я мышеловку из металлической сетки, которая ловила живых мышей. И вот мышь поймана, я зову кота. Кот рядом, открываю мышеловку, мышь не спеша пробегает мимо кота, а кот просовывает лапу в мышеловку и пытается достать кусочек колбасы...
Когда-нибудь же сдохнет!
Будем надеяться, что она это сделает в подвале.... Доступа к ней нет, так что кормить подруга её не сможет. На полу поверх досок лежит линолеум У другой подруги (в том же доме) квартира на первом этаже. Там оказалось всё хуже. Как раз из-за жуткого запаха пришлось вскрывать пол. В результате обнаружилось крысиное кладбище, с десятками трупиков... 8-() Было это несколько лет назад.
товарищ рассказывал: сидит на кухне, санузел по соседству, в туалете стуки стульчаком, открывает - крыса!! Этаж третий!
Цитата: Vitus от 14 Февраля 2011, 02:22товарищ рассказывал: сидит на кухне, санузел по соседству, в туалете стуки стульчаком, открывает - крыса!! Этаж третий!Я бы наверное сразу умерла 8-()