В свое время был опробован метод борьбы с крысами,который был эффективен.Металлическую пластину закрепляем на деревянную основу. К металлической пластине вертикально крепим деревянный брусок.На расстоянии 5-10 см от основания бруска крепим металлический крючек.На металлический крючек закрепляем наживку.Берем два провода.Один конец подключаем к металлической пластине,другой- к крючку с наживкой. Ответная часть-220в(лучше больше) При прикосновении к приманке через крысу проходит ток. .Крыс не убивает, но они уходят.................к соседу гы гы гы .ВАЖНО не забывать, что создатель гильотины был на ней и казнен .ОЧЕНЬ ВАЖНО продумать БЕЗОПАСНОСТЬ.
Ага, таблички вывесить.
Мышеловка за минуту. И пусть не говорят ,что мы мышей не ловим. Берем лист бумаги.Из центра листа делаем ножницами прорези лучами.Ближе к центру кладем легкую приманку.Накрываем этим листом бумаги емкость с водой.Обеспечиваем доступ ЗВЕРЯ к приманке. Все. (длинна и количество прорезей зависит от плотности бумаги)
Со мной нечто похожее приключилось. Только кота у меня нет, пришлось своими силами справляться. Мучился -мучился, ничего не помогло. потом вызвал службу по уничтожению грызунов . Они быстро решили проблему.
Цитата: lego11 от 19 Января 2013, 18:38Со мной нечто похожее приключилось. Только кота у меня нет, пришлось своими силами справляться. Мучился -мучился, ничего не помогло. потом вызвал службу по уничтожению грызунов . Они быстро решили проблему. как аккуратно завуалировано!!!