Цитата: Aborym от 11 Февраля 2011, 14:07В древности люди верили, что молнии ниспосылает разгневаный бог...Вы готовы утверждать обратное? То есть, само явление молнии вроде как-то описано наукой(ами)... Вы абсолютно уверены, что этим процессом действительно никто не управляет? И каким доказательным инструментарием будете пользоваться? А, ну да, Вам не известны люди, видевшие того бога воочию...
В древности люди верили, что молнии ниспосылает разгневаный бог...
Ваш выбор - верить шарлатанам...
Люди! А в воздух вы верите?Ведь его не видно ...да и потрогать нельзя...А он есть.В нашей жизни много чего не подлежит ни логике, ни правилам...ElenaGur2 :cool:
всем!круто - тема,главное , соотвтствующая!это побочные действия грипа???
Цитата: Aborym от 11 Февраля 2011, 14:11Ваш выбор - верить шарлатанам...Не буду разрушать Ваше представление о том, кому я верю.
Воспользуемся недоступным Вам инструментом - логикой.Логическое выражение: Вы верите Эмото Масару и Эмото Масару - шарлатан, следовательно - Вы верите шарлатану. Всё просто, как видите
Цитата: Aborym от 11 Февраля 2011, 14:21Цитата: bat от 11 Февраля 2011, 14:04Люди! А в воздух вы верите?Ведь его не видно ...да и потрогать нельзя...А он есть.В нашей жизни много чего не подлежит ни логике, ни правилам...ElenaGur2 :cool:В Вашей с Еленой жизни уж точно логике ничего не подлежит Вы правы на 100%!!! и мне ЭТО НРАВИТСЯ!!!В моей жизни уже много что происходит не по правилам и не подлежит логике... и так это интересно!!!А с логикой скуччччччччноооооооооооооооо!!!
Цитата: bat от 11 Февраля 2011, 14:04Люди! А в воздух вы верите?Ведь его не видно ...да и потрогать нельзя...А он есть.В нашей жизни много чего не подлежит ни логике, ни правилам...ElenaGur2 :cool:В Вашей с Еленой жизни уж точно логике ничего не подлежит
Лен, если честно, для ведения теологических и теософских дискуссий тебе надо заметно получше подготовиться. Заметим, что подобная логика и характер высказываний как раз отталкивает от веры думающих людей.Чтобы немного успокоить тебя, скажу, что многие великие ученые - верующие. Но они не пытаются доказывать недоказуемое. И тебе не надо этого делать - а то сама еще веру потеряешь, когда логика пробьет брешь в твоих рассуждениях. А с твоей теологической и теософской подготовкой у тебя единственное оружие - это нападение. Слабое оружие. И обоюдное. Могут ведь и доказать то, что тебе совсем не хочется.
Цитата: Aborym от 11 Февраля 2011, 14:24Воспользуемся недоступным Вам инструментом - логикой.Логическое выражение: Вы верите Эмото Масару и Эмото Масару - шарлатан, следовательно - Вы верите шарлатану. Всё просто, как видите Инструмент логики мне знаком лучше, чем Вам кажется. Много времени и сил ушло на то, чтобы перестать полностью подчинять свое мышление логике. Ибо без этого шага не доступен следующий - расширение представлений о мире.Ваша простота основана на том, что Вы поверили: Эмото Масару - шарлатан. Я считаю шарлатанами тех, кто это утверждает. Я даже понимаю мотивы этих людей. Верим в разное, только и всего.
ElenaGur2, Лен, слава БОГУ, что на дворе не Мрачное Средневековье. Верь, пожалуйста, в Эмоту Масару - никто не запрещает. Тем более, что кристаллики он фотографирует красиво и подписи им красивые делает. Но не навязывай свою веру тем, кто не верит и не любит людей, так сильно похожих на шарлатанов, что не отличить ни с первого, ни со второго взгляда. И не обижай их, обвиняя в узости взглядов. Подвергай сомнению и собственные убеждения.
Лен, "Я знаю, что ничего не знаю"Надеюсь, пояснять, чье это высказывание - не надо. ;)Насчет навязалок и обижалок - если хочешь, в личку пришлю.