Масару - шарлатан, не из за моей веры, а по определению. Я не возьмусь утверджать, что его идея - неверна. Но то, что он выдаёт её за науку и ещё и наживается на этом, это и есть шарлатанство.
Цитата: Aborym от 11 Февраля 2011, 14:34Масару - шарлатан, не из за моей веры, а по определению. Я не возьмусь утверджать, что его идея - неверна. Но то, что он выдаёт её за науку и ещё и наживается на этом, это и есть шарлатанство.Хотелось бы ссылочку на источник Вашего уверенного знания об этом. Собственные исследования? Полностью опровергающие точку зрения Масару научные труды, в разработке которых участвовали лично известные Вам авторитетные люди? Масару что-то навязывал и продавал лично Вам или Вашим знакомым? Что-то ещё? Или это чьё-то мнение, которые Вы приняли на веру, потому что оно Вам... понравилось?Вы поймите, я не готова кидаться грудью на амбразуру за Эмото Масару, хотя верю, что он прав. Я против огульных обвинений кого бы то ни было, на основании... Впрочем, Ваше дело.Ладно, что-то дискуссия о вере несколько притомила. Результат был прогнозируемый. Всем спасибо!
Могу и я. Начнём с конца:Эмото Масару - шарлатан. Я считаю шарлатанами тех, кто это утверждает. - Т.е. вы называете меня Шарлатаном, это оскорбление.
Таким образом вы указываете, что те кто подчиняется законам логики - не могут иметь расширенного представления о мире, иными словами - их взгляды ни мир узки.
Цитата: Aborym от 11 Февраля 2011, 15:02Цитата: Aborym от 11 Февраля 2011, 15:02Таким образом вы указываете, что те кто подчиняется законам логики - не могут иметь расширенного представления о мире, иными словами - их взгляды ни мир узки.Вот тут как раз не виноват. Я делилась своими представлением о моей логике. Она мне мешала расширить границы сознания. Конкретно про Вас и Вашу логику я ничего не говорила.
Цитата: Aborym от 11 Февраля 2011, 15:02Таким образом вы указываете, что те кто подчиняется законам логики - не могут иметь расширенного представления о мире, иными словами - их взгляды ни мир узки.Вот тут как раз не виноват. Я делилась своими представлением о моей логике. Она мне мешала расширить границы сознания. Конкретно про Вас и Вашу логику я ничего не говорила.
ElenaGur2Зачем тебе все это надо? Не трать свое свободное время в пустоту.Каждый остался при своем мнении.Скоро, тем кто очень любит логику, представится случай изменить свою точку зрения.
ElenaGur2, Лен, перед японским дядечкой извиняться пока не за что."Эмото Масару результаты своих работ в научной печати не публикует"Поэтому ученым считать его нельзя.
Цитата: bat от 11 Февраля 2011, 15:16ElenaGur2Зачем тебе все это надо? Не трать свое свободное время в пустоту.Каждый остался при своем мнении.Скоро, тем кто очень любит логику, представится случай изменить свою точку зрения. Не всякие оппоненты одинаково полезны.