Aborym, ну, рыбки вроде бы на pH-фактор вроде как даже очень реагируют
Я например про разные виды воды читал вот такую историю.... как известно у водорода существуют три вида изотопа протий, дейтерий и тритий.... Вода в основе которой протиевый водород называется легкой и как раз имеет свойство живой воды, т.е. с такой водой все оживает... встречается в высокогорных ледниках....Вода на дейтериевом водороде называется обычной водой и именно 90 % такой воды мы употребляем.Тритиевая вода ... тяжелая вода... мертвая вода... в ней мало что выжывает.... получается, например, в ядерных реакторах, в родниках походящих через природные источники радиации...
Утверждать же, что пить воду - панацея, воду которая, в общем-то даже никак особо не очищена от химических примесей, веря в то, что доброе слово удалит из нее вредные соли и сделает ее чудотворной.... Ну..... как-то не по мне.
В общем добра хочу
Одна из статей о "живой и мертвой" воде.http://www.o8ode.ru/article/oleg2/givaa_i_mertvaa_voda.htmВсю статью не осилила, но основные принципы из нее станут понятны для тех, кто с этим раньше не сталкивался.
Цитата: west-wind от 09 Февраля 2011, 16:00Утверждать же, что пить воду - панацея, воду которая, в общем-то даже никак особо не очищена от химических примесей, веря в то, что доброе слово удалит из нее вредные соли и сделает ее чудотворной.... Ну..... как-то не по мне. Наташа, и мне это тоже - не по мне... А ты кого сейчас процитировала?.. Или это... я говорила что-то про панацею и удаление вредных солей из воды добрым словом? 8-() Тогда прошу прощения, опять мне не удалось русскими словами донести до русских людей простую мысль... Тренироваться надо.
Aborym на плацебо многое списывать тоже не надо... если оно так действует, почему же мы так болеем???.... может надо не лекарства придумывать, а людей учить верить в собстенное исцеление???
Aborym скорее не психология, а вера... когда совсем плохо человек готов поверить во что угодно и верит так, что плацебо работает... управление собственной энергией... все просто, но мы ленимся, а точнее не верим в такую возможность... но верим стрелкам (цифрам) на приборах, силе денег, пристижу и т.д.... Например верим, что если два электрода опустить в воду получим живую и мертву... а вот в то, что человек руками может изменить свойства воды не верится.... однако видим и верим в то, что можно с нервных окончаний человека считать электрические импульсы.... значит есть электричество и в руках.... но одно дело розетка... тряхонуть может... а что в руках??? маловато... не верим... А когда приспичет бежим к бабкам, экстросенсам, колдунам... а по сути каждый из нас волшебник.... вот только не ВеРиМ..