Aborym Вы пробовали в жизни что-то другое, кроме логичных утверждений академии наук и т.д. Вы попробуйте, а вдруг Вам понравится :cool:Не все логике подчиняется, поэтому даже в логичной науке есть понияте ПОСТУЛАТ и АКСЕОМА.... то что принимается без доказательства ибо нет его логического....
считаю что нет вещей не поддающихся логике, просто для логического объяснения пока не хватает знания.
Aborym Меня учите тому, что сами не выполняте... я не должен рассуждать о Вашей парадигме, а о парадигме Лены и обо мне так легко рассуждаете...Зачем столько надменности???
Ну во первых я не поучал.... а высказал свое мнение. И со всеми участниками всегда стараюсь вести себя корректно... если выразил свою мысль в предложении как-то неверно, то это не говорит о том, что я не понимаю значения.... Твое заявление о том, что я ничего не понимаю уже есть суждение обо мне.... а много Ты меня знаешь??? Ну наверно и парадигму Елены ты знаешь только по предложениям на этом форуме... ты в гости приедь или попроси подробнее что-то пояснить... поговори день, два, три... а вдруг все не так???? вдруг не все можно кратко изложить простыми словами... Да еще когда эти слова воспринимают через собственное убеждение, подкрепленное долгой жизнью.... Только никто не отнимает у Тебя твои убеждения...bat Да нет... Aborym, и Митя и west-wind нормальные люди... мы много чего обсуждали на форуме и все было в порядке...