Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!

Автор Serb, 03 февраля 2011, 12:08

« назад - далее »

Greben

Их сразу бы осудили... убить... :bugaga:
Я жутко осуждаю этих, так называемых, феминисток, но ИМХО срок не давал бы... полгода они уже и так повялились на нарах... Штраф впиндюрить такой, чтоб башка зашаталась... Есть у них "крыша", ну и пусть за них платит... То свинство, которое они устроили в храме, является проступком, а не преступлением, и должно рассматриваться в административном порядке... А уж обвинение в религиозной ненависти полный бред... к какой религи они чего ненавидели??? Ладно бы что-то промямлили насчёт оскорбления власти (там ведь было "Путина прогони"), ан нет... что-то высосанное из пальца изобрели, - религиозную ненависть... Тьфу... А самое интересное, мне кажется, что эта фигня ещё будет стоить власти многих неприятностей на международной арене... Они ведь маляву в Страсбург накатали уже...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Ser-Go

Цитата: Greben от 28 августа 2012, 13:56
Я жутко осуждаю этих, так называемых, феминисток, но ИМХО срок не давал бы...
От тоже кстати вопрос. Кто-нить понял, че это за шабаш был с так называемым "судом"? И кому ваще все это нужно? Путину? Вряд ли... У него Удальцо с Насральным легко отделываются, а какие-то инфузории вдруг попали... Тем более, опыт-то у него есть: в 2000-м в Чечении словили какого-то журналюгу без аккредитации. Вся эта "либеральная" обобщественность уже воздуха в рот набрала орать про "полулитрические рипрессии", а силовики его возьми да отпусти! Где он теперь? Как его звали-то вообще? Как освободился, так моментом стал никому не нужен, где-то так и прозябает в безвестности... Отпусти он их сразу, да еще через НТВ умой - да они ж бы ему всю оппозицию опозорили бы... Как же - талантливые Волочкова, Валерия, Ваенга "за Путина" и только вот такие вот бездарности - за Немцо с подельниками.

Мож Гундяй постарался? Так он вроде и так в грязи по уши, куда ему очередной-то скандал? Да и какой может быть у Патриарха рычаг давления на "самый гуманный"?

Так кому выгодно-то? Разве что для них самих пиар? Клевый пиар - 2 года на нарах... И все равно ведь щас оторутся да забудут, так что беспонт это. Складывающийся расклад только оппозиции и выгоден. Этим "тридцать первым стратегам". Как доказательство наличия в стране "террора". Но опять же - какое у "стратегов" влияние на судью может быть?

Нет, не понимаю я че-то этот цырк...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

west-wind

Ser-Go, суд - это уже результат работы выстроенной вертикали власти. Она уже вполне себе сама по себе. И дяденька наверху ею уже особо не не управляет... система работает сама. По своему разумению.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Greben

Прочёл весёленькую штучку, вот только куда её подать? Наверное всё же сюда...
Полный список грехов 2.0 РПЦ edition  :aq:
Среди них:
- Соблазнение ближнего на грех (расплачиваться водкой, обнажать свое тело на пляже, носить короткую, нескромную одежду и т.п.),
- Изнурение себя дополнительной работой с целью заработать побольше денег,
- Внимание к красоте своего лица, внешности, использование косметики,
- Внимание к другим качествам своего тела (осанка, стройность, атлетичность).
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

shtoff

Нормально их осудили. Мне этих шлюшек, ну, совершенно не жалко. Срок в пару лет я для себя определил, как адекватный проступку еще до решения суда.  А Мадонна и пр. пусть засунут свой язык себе в задницу. Жалко, что православные не разорвали их на куски прямо у церкви.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

митя

Одни превратили храм души в развлекательное коммерчесское заведение, с вывешенными прайсами на услуги и развлечения.
Другие пришли поразвлекаться, не купив билет.
Мне одинаково неприятны обе стороны.
Ни о какой политической составляющей выступления говорить не стОит, дешевый эпатаж.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Art

Власть сама создала из Пусси Райт "мученников". Дали бы им административное наказание, а не тюрьму, то о них никто бы и не вспомнил. А теперь они "мученники". У них появились последователи, спиленные кресты это цветочки, дальше больше будет. Вспомните фильм "О чем говорят мужчины", историю о том как если бы запретили пользоваться вилкой. Сразу захочется ей воспользоваться.

PS: сам я не одобряю ни поступка Пусси Райт, ни решения суда.

"Любое упоминание в прессе, кроме некролога, есть реклама." не помню кто сказал.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

vish

Да, спиленные кресты - цветочки, но до ягодок, думаю, не дойдёт. Наша страна имеет большой опыт "перевоспитания" несогласных.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

DobMan

Разорвать Pussi-Mussi - это Зло. Настоящий верующий на насилие не пойдет! Надо Отдать их на близкое общение с трудными подростками! :biggrin:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

west-wind

Меня больше всего старичок Маккартни порадовал... Выступал, голос сталью подрагивает от гнева....
....а ведь совсем недавно... разводился... со своей мадамой... юной.... из-за чего? - один смех. В молодости не в том видео снялась.

Может, на видео не очень хорошо видно было, что куда и как?.... а вот некоторые девки из "бунта пи$д", может, лучше снимаются?.... Хотя, говорят, курица все же не влезла.... бедоулаугу отобрали... и съели....

У них это - бл$во... у нас - перформанс.... Вот так.

=========

Девки - несомненно, полные дуры. А вот власть, устроившая из них цирк с конями - еще более дурна. Дурнее паровоза.
Интересно будет еще раз поглядеть на конно-спортивные соревнования в парвозной дурости вокруг следующего видео с "человеком, очень похожим на прокурора"...

Greben

Цитата: Art от 29 августа 2012, 09:23
Власть сама создала из Пусси Райт "мученников". Дали бы им административное наказание, а не тюрьму, то о них никто бы и не вспомнил. А теперь они "мученники".
Ну дык я ж про то же самое и говорил...  :(

Наиль

Да! Что власть, что оппозиция... промискуитет сплошной.
Надо порку публичную в УК ввести.

west-wind

Цитата: Наиль от 29 августа 2012, 22:37
Да! Что власть, что оппозиция... промискуитет сплошной.
Надо порку публичную в УК ввести.

Наиль, мне кажется, это реально бы сработало.... Не так страшно, как сесть, не так легко как заплатить штраф. Многих бы остановило.

Quadra

west-wind, в случае этих девиц не сработало бы... если беременная на 9-ом месяце прилюдно в музее занимается сексом... то что ей порка... она как мазох... чем больше ее бьют, тем сильнее кайф..

А вот было, кажется у Турков наказание... когда в чан с дерьмом садили человека и катали по городу... а возле чана палач с мечем.... периодически палач меч над чанам проносит и чтобы голову не отрубили надо в чан нырнуть... вот и ныряет в дерьмо целый день на глазах у людей...

Но в нашем электронном  мире можно было бы сделать и проще.... реалети шоу... лопату большую... и в канализации дерьмо в течении года лопатой разребать и чтобы в интеренете в реальном времени было...
Не хочет человек жить с обществом.. ну пусть почувствует разницу..
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль