Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кредитные карты VISA как выбрать?

Автор dan04, 18 января 2011, 11:45

« назад - далее »

митя

У нас подобные переводы легко делаются через букмекерские конторы. Поищи у вас.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Ivan007

Кто подскажет банки с возможностью пополнения карты/счета через банкомат, без самой карты? Про Альфа-Банк я в курсе. Желательно, чтобы таких банкоматов было побольше, и не только в Москве и в Питере.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Ivan007

Подведу итоги, на сегодняшний день у меня 6 карт системы Mastercard, 1 карта Maestro, 1 Visa и 1 Visa Electron.
Из них 2 Платиновые карты Mastercard.
Так вот при всем при этом, активно пользуюсь двумя-тремя картами банков Тинькофф и Связной.
Что касается обслуживания - Тинькофф самый лучший в этом плане. У меня 2 Платиновых карты в этом банке, кредитная и дебетовая+вклад. Правда, возможностей интернет-банка немного, но зато карты этого банка прекрасно работают за рубежом, а слово Platinum там что-то значит, в отличии от России. К тому же, у этого банка и его карт есть масса других преимуществ.
Если Вы тоже хотите карточку банка Тинькофф - здесь можно оформить кредитку банка Тинькофф БЕСПЛАТНО!!!

Что касается удобства использования в Интернете - удобней Связной-Банк, интернет-банкинг отличный, комиссий почти нет, работает шикарно, быстро и качественно. Служба поддержки объективно слабее чем у Тинькофф. Магазины Связной я, правда, немного недолюбливаю, но к банку это не относится.

А самое главное преимущество дебетовых карт этих банков - бесплатное снятие наличных в чужих банкоматах!!! Это просто мегаудобно! К кредитным это не относится.

Сталкивался с переводами в другие банки и их клиентскими службами в офисах и по телефону. Нах-нах-нах. Спасибо, не надо. В очередях постоять, повисеть полчаса на телефоне - это не ко мне. Я уже оценил преимущества удаленной связи с банком.
ВТБ24, Сбербанк, Русский стандарт, Ситибанк - не понравились.
Кому интересно, более подробно можно почитать о банках здесь: banki.ru

Цитата: Ivan007 от 27 марта 2011, 16:38
Кто подскажет банки с возможностью пополнения карты/счета через банкомат, без самой карты? Про Альфа-Банк я в курсе. Желательно, чтобы таких банкоматов было побольше, и не только в Москве и в Питере.
Кстати, не понадобилось. Да и Альфа-Банк не понравился, в первую очередь очередями :)
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Serb

Цитировать...но зато карты этого банка прекрасно работают за рубежом, а слово Platinum там что-то значит...
в чем это заключается? комиссия присутствует? если да - каков размер относительно других карт?
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Ivan007

Цитата: Serb от 19 мая 2011, 07:15
Цитировать...но зато карты этого банка прекрасно работают за рубежом, а слово Platinum там что-то значит...
в чем это заключается? комиссия присутствует? если да - каков размер относительно других карт?
Разница в том, что просто при оплате картами российских банков зарубежом часто возникают проблемы. Т.е. оплата порой просто не проходит или происходят задержки. С Тинькофф процессинг моментальный и без проблем. Комиссий при оплате нет (разве что на пересчете курсов валют, но это у всех), при снятии наличных в банкомате, сам банк с дебетовой карты комиссию не берет, однако может взять банк-владелец банкомата, в России так не бывает, а зарубежом может произойти (разные правила платежной системы в разных странах).
Разницы с другими картами никакой, определенный бонус, что карта Платиновая, зарубежом это считается привиллегией.

dan04

смотря что понимать под заграницей! в Швейцарии например без проблем пользовался обычной зарплатной картой маэстро от сбера, все было без проблем, и я уверен, что там не будет проблем с любой картой. а вот, например, в Самоли думаю все равно какая карта и от какого банка, поскольку засунуть ее можно только в одно место, а оно (место) разницы не почувствует, потому как размером они все одинаковые
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Ivan007

Цитата: dan04 от 19 мая 2011, 10:39
смотря что понимать под заграницей! в Швейцарии например без проблем пользовался обычной зарплатной картой маэстро от сбера, все было без проблем, и я уверен, что там не будет проблем с любой картой. а вот, например, в Самоли думаю все равно какая карта и от какого банка, поскольку засунуть ее можно только в одно место, а оно (место) разницы не почувствует, потому как размером они все одинаковые
Судя по отзывам - это не так. Специфика российских банков. Мне, честно говоря, не очень хотелось бы оказаться заграницей и не иметь возможности расплатиться из-за того, что процессинг не идет. Тут разница в том, что банк сам может выставить различные ограничения на зарубежные транзакции. У ТКС таких ограничений нет.
Хотя, могу немного ошибаться.