Ишь раздухарился , извращюга. Может я буду не прав, но зачем собаке 5 нога? Без акб эти х.. все равно не работают -Акмм все равно покупать (1), это все тория и изотерика, была бы технология - внедрили бы давно (2), это очередная замануха для несунов/плательшиков про айфоны 10-е слыхал? лет через 5 когда они сдохнут скажут что в них косяк -покупайте новые за 30-50тр (3), мы понятия не имеем как эти штуки энергобезопасны в экстроусловиях и нагрузках, если бы была необходимость то производители даже 1 штучку могли внедрить в схемы авто (4). че парится за 20 тр ты спокойно купишь 3 акб. смирись и возрадуйся -раб , впрочем как и все мы.
...В общем зачем смиряться, если все давно испробывано и работает
Например здесь: http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=4421.msg120798#msg120798 - мне особо не помогло. До сих пор в гараже валяется
Gart, забавная вещица. Погуглил, не нашел подобных ему... Подскажите хотя бы где такие выпускались?
Для меня применение его в авто смотрится полезно без всяких расчетов, увы, ... дальше закона Ома особо не ходил ... глядя на запуски двигателей даже без АКБ (в роликах) ... Не думаю, что авторы показывают фейк...
По моему опыту: без аккума конкретно мой экземпляр, полностью заряженный, при холодном пуске в -20 крутил стартер моего Терика около 2 сек. Завести не успел.
Было это в начале 2000-х. Выпускались на "энском" военном предприятии в порядке конверсии производства. Якобы подобные штуки разрабатывались для накачки мощных боевых лазеров, такая инфа была на тот момент. Стоил как нормальный тюменский аккум 55-ка.