Но дайте консультацию плиз, ну мнение, советы, как лучше то это делать, как вы на механике ездили?
пытался тормозить двигателем с горок. Двигатель крутится до красной зоны, а машина не тормозит.После этого стал жрать масло, сначало немного, потом аппетит улучшается.
А как одно с другим связать?...
...... Бывает что спускаюсь на передаче....
А как одно с другим связать?В чём причина? (перегрев, плохая смазка износ, прочие моменты...) Что?
Это все масло Тотал, от него все проблемы)) (шучу, но в каждой шутке есть доля правды).Может, что решил - раз это иномарка, греть зимой не нужно, и пытался сразу ехать. Износ сильный пошел...Честно - не знаю. Купил Териоса - масло не жрал. Съездил в Крым - стал поджирать потихоньку.Читал форум, что к 190-200 тыс км придется капиталку делать, подумал, что как обычно через 2 года поменяю машину, а тут же еще 60 тыс км до капиталки, в год около 20 тыс км проезжаю. Недооценил Териоса, насколько он хорош)Ну и вообще я рас... долбай и плохо за машинами слежу.Скорее всего, тут сочетание многих факторов + естественный износ.Если бы мог себе 3 года назад сказать, сказал бы менять масло каждые 5-6 тыс км, при появлении маленького масложора пройтись BG-109. И не ездить на французском масле)) (И еще антикорить каждый год!!!)
Я брал терика с пробегом 125000, сейчас 204000, расход за пять лет и пробег 80000 не изменился. Лью мобил 5 на 40 (щас полетят в меня камни) все пять лет владения
Это все масло Тотал, от него все проблемы)) (шучу, но в каждой шутке есть доля правды).
какой название у тоталя?ваще современный тоталь VHVI малозольники делает масло которое слабо выдерживает 200 моточасов или 5 тык
Arsenal, скорее всего ты купил уже с жором , да ездил мало и не замечал ...
Был такой. Так же на нем на хх после того как заглушить и сразу завести - тарахтел как дизель. Какжется, ты и посоветовал масло поменять. Больше дизеля не слышал. Лил Аддинол, теперь Лукойл.