Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Раскоксовка двигателя.

Автор Великий Лух, 23 сентября 2007, 09:52

« назад - далее »

alxr

Цитата: Шурик 66 от 30 ноября 2014, 22:12
Кольца+колпачки и день работы. За одно и клапана притереть.
в большинстве случаев это поможет, но есть шанс что получится как у меня, результат нулевой, тем более расход масла как у меня. если хочешь капиталить сначала разбери все замерь и по результатам решай нужна расточка или нет, я рискнул сначала заказал стандарт кольца, потом делал, в результате нехило денег на ветер улетело, сейчас контрактник идет
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

jammer

У меня итог переборки мотора таков, что расхода за 3 с половиной года нет вообще ,  по крайней мере я не замечаю вообще , месло менял и хоть залью по нижнюю метку хоть по верхнюю не уходит , но после переборки мотор работает не идеально , т.е. позвякивает т.к. черезчур все отмыл , в недалёком будующем планирую ещё раз перебрать с ремонтом или заменой гбц...
.
на данный момент пробег 235ткм

Шурик 66

В большинстве случаев до 200 ткм расточка не требуется. Можно конечно для начала скинуть головку и померить,но это уже почти пол работы. Комплект колец ТР недорого стоит,раз уж разобрано,можно и поменять.
Toyota Sparky К3 4WD

терис

Так наверное и поступлю дождусь тепла да разберу двигатель посмотрим что в нутри :nea:

Igc

Уважаемый EVO!
Поделитесь, пож-ста, чем завершилась эпопея с супротеком?
Caldina 241 -> Terios2

Царь

Igc, ремонтом ДВСа закончилось, или продажей авто.  раскокс это профилактика а не лечение...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

ratatui

Тоже занялся раскоксовкой залил лавр.на сутки ушло только с одного цилиндра с других шприцом откачивал еле завел погонял мин 30и снова залил.на ночь.ушло везде завелся с пол пинка но дыму еще больше чем в первый раз .прогрел погазовал его колбасить начало обороты падали до 500 даже заглох разок.мож прокашляется....поменяю масло и впуть
Наши руки не для скуки...........ибо терик у меня)))

jammer

Не надо больше этим заниматься , лямбда зонд кончится,  ещё может кончиться катализатор и свечи.
Все затрясёт , задолбит...
Масло жрать НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!

ЗЫ: Тему снести к чертям надо, чтоб народ глупостями не занимался.

alxr

jammer, мы уже разбирали двигатель и своими глазами видели что раскоксовка там бесполезна, сливные отверстия в маслосьемных еле просверлил, никакая жижа их не размочит, не стоит забывать что у нас поддоны внутри крашенные и лавр может краску снять, будет большое попадалово
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

jammer

Цитата: alxr от 18 сентября 2015, 15:36
jammer, мы уже разбирали двигатель и своими глазами видели что раскоксовка там бесполезна, сливные отверстия в маслосьемных еле просверлил, никакая жижа их не размочит, не стоит забывать что у нас поддоны внутри крашенные и лавр может краску снять, будет большое попадалово
ну!

Gart

Цитата: alxr от 18 сентября 2015, 15:36... не стоит забывать что у нас поддоны внутри крашенные и лавр может краску снять, будет большое попадалово
На форуме такой опыт есть.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Исаханов

Возобновляя тему. А есть у кого опыт со всякими "мягкими раскоксовками"? Вот рекламу средства "Эдиал" прочёл. В топливо его предлагают добавлять.
Cami J122E, 2002, 2x4, АКПП, K3-VE.

Шурик 66

Цитата: Исаханов от 18 октября 2017, 15:14
Возобновляя тему. А есть у кого опыт со всякими "мягкими раскоксовками"? Вот рекламу средства "Эдиал" прочёл. В топливо его предлагают добавлять.
Очередная глупость,не поможет.
Toyota Sparky К3 4WD

Эдик

После раскоксовки "Лавром" попал на замену двигателя. Херня вся эта раскоксовка.

jammer

Быстрее поршневые пальцы загрохочут, чем дырки маслосгонные отмоешь.