При включении кондиционера вентилятор всегда включается. Мне кажется, надо проверить термостат, возможно, заедает.
у Аккордов такая детская болезнь встречается довольно часто. но много народу, не зная об этом приколе, с перепуга меняют антифриз, термостаты, датчики, вентиляторы и т.п. А на самом деле причина в трех контактах в приборке, которые нужно заново пропаять - забот на полчаса.
Цитата: А.В. от 08 Сентября 2010, 07:39у Аккордов такая детская болезнь встречается довольно часто. но много народу, не зная об этом приколе, с перепуга меняют антифриз, термостаты, датчики, вентиляторы и т.п. А на самом деле причина в трех контактах в приборке, которые нужно заново пропаять - забот на полчаса.Однако!!! Спасибо всем за дельные советы. Буду искать причину. Самое хреновое то, что вчера специально наездил по-работе за день 700 км и ведь зараза ни разу стрелка не дернулась! Думаю может не паниковать, зиму отъездить, а весной уже разбираться что к чему. Хотя проверку которую Вы мне подсказали по радиатору и нижнему патрубку устрою. Все еще раз большое спасибо.
Однако!!! Спасибо всем за дельные советы. Буду искать причину. Самое хреновое то, что вчера специально наездил по-работе за день 700 км и ведь зараза ни разу стрелка не дернулась! Думаю может не паниковать, зиму отъездить, а весной уже разбираться что к чему. Хотя проверку которую Вы мне подсказали по радиатору и нижнему патрубку устрою. Все еще раз большое спасибо.