Вот еще, что важно: обязательно возьмите с собой провода прикуривателя
ElenaGur2, Будьте осторожны и не спешите - думаю, доедете без эксцессов. Но подстраховаться надо.ЦитироватьВот еще, что важно: обязательно возьмите с собой провода прикуривателяКак-то излишне витиевато выразилась. Имела в виду провода для "прикуривания" машины - с крокодилами на аккумулятор.
west-windОпыт у меня близкий к нулю, я впервые села за руль в этом году...
По жизни такое наблюдение сделано: если от чего-то подстраховаться, то это вряд ли случится. А если понадеяться на "авось" - вот тут и можно найти приключений, даже на ровном месте... Так что, лучше набить Камика доверху всякими подстраховочными материалами и доехать благополучно, чем наоборот.
От топикстартера: я вернулась, но совершенно другой
Цитата: ElenaGur2 от 04 Декабря 2010, 15:51От топикстартера: я вернулась, но совершенно другой Ура!!! Сестра снова с нами... С возвращением к родным пенатам! От себя добавлю: всегда вожу набор для ремонта шин шнурком (2 шила,шнурки, клей-активатор), компрессор. На всякий случай: распределение нагрузки от вещей в машине с учётом посадки водителя. Удачи в поездке
Vitus, ремнабор - штука хорошая, но учитывая условия, мне кажется, вряд ли Лена с мужем смогут им воспользоваться в дороге.Про загрузку машины - тема. Но у них будут канистры. Лена, их надо распределить более-менее равномерно по багажнику. Если муж сильно легче вас, то поставьте одну за его сиденьем. Это компенсирует разницу.
ElenaGur2,Лен! Забыл, старый пень. Пузырек возьми. На всякий случай.
Успокоительное для мужа? %DЯ бы спирт брала - более многофункциональная штука.
ремнабор - штука хорошая, но учитывая условия, мне кажется, вряд ли Лена с мужем смогут им воспользоваться в дороге.