Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Еще один камивод в Новосибе  (Прочитано 13041 раз)

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
Re: Еще один камивод в Новосибе
« Ответ #30 : 07 Сентября 2010, 17:14 »
Skodina
Зачем же разрываться, командировку :)

организуешь?  ;)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн СТИХИЯ

• Активный участник клуба
  • новосибирск
  • toyota cami 2001 , j102e,4wd.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Сентября 2010, 19:13 »
СТИХИЯ
да, заводилы явно не хватает :)
А ками-териков в н-ске ооооочень много.

ну не могу же я разорваться)))))

СТИХИЯ, давай уже активно всех тряси и собирай! все получится) надо только поднажать)))
раз у людей нет желания,то на нет и суда нет...лучше организуйте мне командировку в Москву,а то я все проездом да проездом))...
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Сентября 2010, 05:51 »
Skodina
Да я себе-то организовать не могу :)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Сентября 2010, 12:28 »
ребята, все в наших руках)))) на первой встрече будет мало народа, а если чаще вытаскивать так и народа будет больше)))

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Сентября 2010, 06:04 »
Сегодня видел припаркованную серебристую ками соседа через квартал в таком же обвесе, как у меня и с номером х273ур. Поди и номера в один день получили (мой в подписи). А через полчаса прямо за ним в пробке ехал :)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Сентября 2010, 13:54 »
Впечатления потихоньку накапливаются. Была возможность сравнить две машины, поскольку ездила на них попеременно.

Хонда Партнер (4 ВД) – автомобиль легковой.  Мягкий разгон, мягкое торможение. Почти не слышно движок. Величественно-неповоротливый на парковке. Отлично держит дорогу, скорость на хорошем покрытии почти не ощущается.

А теперь - Камик. Понемногу стала к нему привыкать. С учетом моего почти нулевого водительского стажа, сравнивать, конечно, не просто, но… Начала привыкать к его резвости. Езжу осторожно, строго по правилами, при этом частенько, к моему удивлению, ухожу со светофора первой. Хотя специально не стараюсь.

Способность просачиваться в щели – феноменальная! Это принимая во внимание то, что я габаритов машины пока не чувствую, осторожничаю. Сегодня утром был эпизод. Крутилась в своем дворе, чтобы выехать. А у нас  там, в общем, как везде: «змейка» на автодроме отдыхает. Добрые сантехники бросили посреди двора телегу с газовыми баллонами, и народ кругом припарковался. В общем, осталась в буквальном смысле щель между телегой и «Волгой» соседской. Я потихонечку-потихонечку – и просочилась, и зазоры справа-слева остались сантиметров по 10-12. А за мной было рванула легковушечка, не крупный такой седан, марку-модель не рассмотрела… В общем, отступил он, поехал в объезд… Вот так, знай наших!  :Р

Были у нас с Камиком пара марш-бросков по области, сначала по Омской трассе, потом по проселку 20 км... Дороги были не очень разбитые, поэтому по проселку вполне можно было ехать 60, на особых неровностях, конечно, притормаживая. А вот на трассе разгоняться страшновато. Надо, конечно, поправку делать на то, что я только начинаю, мне просто пока страшно быстро ездить. До 90 разгоняюсь, но чувствую себя не очень. Пока для меня по трассе комфортная скорость не больше 80. Муж за руль садился, сказал, что больше 100 ни за что на Камике не стал бы разгоняться, высокий центр тяжести… Это я знаю уже, и приспосабливаюсь. Никто же не заставляет на большой скорости в поворот входить, вот и притормаживаю…

Пока мы с Камиком ездили только по сухому проселку. Конечно, в непролазную грязь мне окунать его специально не хочется, а уж если случайно доведется – опишу сие событие.

А вообще ощущения от управляемости Камика очень хорошие… В меру динамичный, послушный…  Любуюсь на моего красавчика, такой он всё-таки ладненький, справный, чудо просто! В общем, любовь у меня к нему, по сути – первая.  :)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 14:15 от ElenaGur »
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Сентября 2010, 14:00 »
Да, кстати, в продолжение разговора о камиводах в Новосибирске. Я когда Камика или Терика вижу на улице, испытываю какой-то неприличный, почти щенячий восторг.  :ne_vinovat: Иногда даже пытаюсь подмигнуть дальним светом, но мне ни разу не ответили... В общем, братья по классу как-то игнорируют... На трассе той же, Омской, пару недель назад, шёл за мной брат-близнец, потом вежливо обогнал и даже хвостиком не вильнул... Грустно как-то...  :hmm: Может, я многого жду от людей, надо смириться и успокоиться...  :ne_znau:

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Сентября 2010, 14:22 »
СТИХИЯ и rust - спасибо, очень приятно!

И вообще, об этом форуме хочется отозваться. Я прочитала уже изрядное количество тем, и по интересующим вопросам, и просто так, чтобы людей получше узнать... Удивительно доброжелательная и теплая обстановка, не часто такое встретишь. Я очень рада, что принята в такое замечательное сообщество!

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Сентября 2010, 14:47 »
Не бойся разгоняться. У меня на асфальте крейсерская всегда около 108 была. Отлично машинка идет. А на грейдерованной дороге (ровной) обычно около 90 шел. И тоже нормально.
Про высокий центр тяжести - субъективное мнение, не более. Машина вполне устойчива!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Сентября 2010, 14:47 »
ElenaGur

я тоже стараюсь моргнуть аварийкой или ближним , но пока тоже откликов не видел :(

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Сентября 2010, 15:33 »
...потом вежливо обогнал и даже хвостиком не вильнул... Грустно как-то...  :hmm: Может, я многого жду от людей, надо смириться и успокоиться...  :ne_znau:

часто так и бывает) мы конечно стараемся обогнать (если по пути) и поморгать аварийкой) а сзади еще и наклейку показать))) а то что не отвечают, так это нормально...не сразу врубаются))

Оффлайн Lando

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Сентября 2010, 10:39 »
Эх, я бы с удовольствием поехал на встречу, но у меня жена ревнивая, не поверит, что встречатся будут машинки, а не водители с водительницами))...
Тоже часто вижу наших Камишек, но, в нашем городе лучше уделить все внимание на движение вокруг, некогда мигать и подмигивать порой. Так что пардон, если порой не отвечаю "взаимностью"...
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Сентября 2010, 11:54 »
Эх, я бы с удовольствием поехал на встречу, но у меня жена ревнивая, не поверит, что встречатся будут машинки, а не водители с водительницами))...

а как же взять жену на встречу???

Оффлайн СТИХИЯ

• новосибирск
  • toyota cami 2001 , j102e,4wd.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Октября 2010, 17:06 »
Да, кстати, в продолжение разговора о камиводах в Новосибирске. Я когда Камика или Терика вижу на улице, испытываю какой-то неприличный, почти щенячий восторг.  :ne_vinovat: Иногда даже пытаюсь подмигнуть дальним светом, но мне ни разу не ответили... В общем, братья по классу как-то игнорируют... На трассе той же, Омской, пару недель назад, шёл за мной брат-близнец, потом вежливо обогнал и даже хвостиком не вильнул... Грустно как-то...  :hmm: Может, я многого жду от людей, надо смириться и успокоиться...  :ne_znau:
мигайте мне ,отвечу.машинка заметная из-за аэрографии,не спутаете.буду рада встречам на дороге)
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Оффлайн ElenaGur

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Октября 2010, 14:48 »
СТИХИЯ
Я про аэрографию помню, точно не пропущу :)