SkodinaЗачем же разрываться, командировку
Цитата: vanvisor от 07 Сентября 2010, 07:00СТИХИЯда, заводилы явно не хватает А ками-териков в н-ске ооооочень много.ну не могу же я разорваться)))))СТИХИЯ, давай уже активно всех тряси и собирай! все получится) надо только поднажать)))
СТИХИЯда, заводилы явно не хватает А ками-териков в н-ске ооооочень много.
...потом вежливо обогнал и даже хвостиком не вильнул... Грустно как-то... Может, я многого жду от людей, надо смириться и успокоиться...
Эх, я бы с удовольствием поехал на встречу, но у меня жена ревнивая, не поверит, что встречатся будут машинки, а не водители с водительницами))...
Да, кстати, в продолжение разговора о камиводах в Новосибирске. Я когда Камика или Терика вижу на улице, испытываю какой-то неприличный, почти щенячий восторг. Иногда даже пытаюсь подмигнуть дальним светом, но мне ни разу не ответили... В общем, братья по классу как-то игнорируют... На трассе той же, Омской, пару недель назад, шёл за мной брат-близнец, потом вежливо обогнал и даже хвостиком не вильнул... Грустно как-то... Может, я многого жду от людей, надо смириться и успокоиться...