ElenaGur2, только с подкачкой не переборщите. Если у вас там сейчас в тепле 1,8, то максимум до 2 сначала докачайте. Если не поможет - то 2,2. Но это предел.
Цитата: west-wind от 21 Декабря 2010, 14:05ElenaGur2, только с подкачкой не переборщите. Если у вас там сейчас в тепле 1,8, то максимум до 2 сначала докачайте. Если не поможет - то 2,2. Но это предел.Ага, поняла, спасибо. Было 1,8, следила. В морозы могло упасть.
Подкачивать - в тепле желательно. Для понимания, сколько там в реалиях
Так что дело наверно все-таки в личных ощущениях при поездке на промерзшей машине - кто-то считает, что подпрыгивает, кто-то - что на телеге едет А про шум от резины - сейчас -30 - -35, садишься в телегу с плугом, вентилятор на тройку, музыку на 16 - я думаю тут хоть гусеницы обуй - все равно ничего не услышишь )))))))
...Зимняя немного шумновата, но учитывая никакую шумоизоляцию салона Ками( особенно умиляют толщина и вес дверей), изначальную шумность малолитрового оборотистого мотора и, особенно добивающую, шумность печки - этот шум вовсе ни о чем.
Цитата: митя от 22 Декабря 2010, 14:11...Зимняя немного шумновата, но учитывая никакую шумоизоляцию салона Ками( особенно умиляют толщина и вес дверей), изначальную шумность малолитрового оборотистого мотора и, особенно добивающую, шумность печки - этот шум вовсе ни о чем.Согласна, всё так. Сначала стук шипов об асфальт пугал, потом ничего, попривыкла. Как Георгий говорит - печечку на троечку, и уже не слышно, как шипы клацают.
Кстати, как одеяльце, помогает?
вентилятор на тройку, музыку на 16
Автопрогрев на что настроен? На температуру? Еще и томогавк поди? Включай по времени, через 2 часа, у меня все коллеги уже через это прошли