crownx550, Обнули машину.
crownx550, На диагностику сначала, а потом видно будет что делать.
Есть. Но лучше скажи коды, перепечатывать из книги лень.У меня тоже вчера загорелся чек, я провел самодиагностику. Разъем находится внизу слева от руля, почти у магнитолы. Замкнуть надо контакты 4 и 12 если по этому рисунку. Процедура: прогреваешь двигатель, проверяешь напряжение АКБ чтобы было не меньше 11В, дроссельная заслонка полностью закрыта, рычаг управления КП на нейтрали и и Р если АКПП, выключатели доп. оборудования off. Включаешь зажигание, но не запускаешь двиг, чек должен гореть. Перемыкаешь контакты. Чек должен погаснуть и начать мигать, если он не мигает значит контакты ты не замкнул. По количеству вспышек и паузам между ними считываешь коды ошибок:нормальная работа - мигает каждые 0,25 секунды.При наличии неисправности индикатор мигает каждые 0,5 секунды. Перерыв между цифрами одного кода 1,5 секунды. Перерыв между кодами 2,5 секунды, потом 4 секунды пауза и все начинается сначала пока замкнуты контакты.Например у меня было так. +_+___+_+_+_____+_+_+_+___+_+_+________тут все сначала начинается (+ = лампа горит _ = пауза 0,5сек)Это означает 23 и 43 коды ошибок, что соответствует 1. Обогреватель кислородного датчика и 2. Датчик температуры воздуха на впуске.Кто-нибудь менял или ремонтировал эти датчики?
всем день добрый,картинка с темы пропала,дайте пожалуйста,а то собираюсь стать членом Вашего клуба :-)
Цитата: bvb76 от 27 Августа 2012, 16:18всем день добрый,картинка с темы пропала,дайте пожалуйста,а то собираюсь стать членом Вашего клуба :-)А коли не дадим, передумаешь?