0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
у меня кот почти как кролик...
Блин, сбили с темы...Мы ж про кулинарию. Кролик, он не жесткий. Он, в определенных частях (вырезка, окорок) - сухой т.е. диетический.Шпигуется салом. Как заяц. Вкуснотища!!!
Нет, сало я не ем И лук тоже, я просто с ним тушу, а потом выкидываю)))
Цитата: Myst от 18 Января 2013, 20:02у меня кот почти как кролик...Ты чо , его ел (кота) ???
Так и поступай. Сало нарезается параллелепипедами (Анна, не прощу. В пятницу вечером выговорить такое!!!) 7Х7Х40 мми загоняется в мышцы. Потом, после жарки всё растает и ты забудешь, что где было, а вкусное мясо останется.
Эх, молодежь!!! (сказал Петрович и отточенным движением языка облизал свои седые брови).
Где-то читала, что кролика надо замораживать перед приготовлением, типа вкуснее. Я всегда свежего готовлю.Да, и у меня он всегда мягким получается. Я кроликов покупаю в основном в "Нашем Гипермаркете" на Проспекте Мира, пару раз в Ашане брала.
...Пора вам брать бедных западных любительниц диетического мяса под свою опеку. А то страдают ведь!....А где у кролика ...???