Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ  (Прочитано 61013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fancy

  • Супер модератор
  • *****
  • Москва
  • Сообщений: 3373
  • Карма: +227/-0
  • Пол: Женский
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #585 : 18 Января 2013, 20:05 »
у меня кот почти как кролик...


Ты чо , его ел (кота) ???  :wacko:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Myst

  • Опытный участник клуба
  • ****
  • VVO
  • Сообщений: 557
  • Карма: +14/-4
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #586 : 18 Января 2013, 20:06 »
Блин, сбили с темы...
Мы ж про кулинарию.
Кролик, он не жесткий. Он, в определенных частях (вырезка, окорок) - сухой т.е. диетический.
Шпигуется салом. Как заяц. Вкуснотища!!!
 
а не проще ли купить баранину и не жрать грызуна?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн west-wind

  • Клубный гуру
  • ***
  • Дубна
  • Сообщений: 8644
  • Карма: +428/-4
  • Пол: Женский
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #587 : 18 Января 2013, 20:06 »
Блин, сбили с темы...
Мы ж про кулинарию.
Кролик, он не жесткий. Он, в определенных частях (вырезка, окорок) - сухой т.е. диетический.
Шпигуется салом. Как заяц. Вкуснотища!!!
 

Виталий Петрович, москвичи обделены высококачественной крольчатиной... возьмешь - а он то и дело стайер. Вот и извращаешься. Сухость вполне решается соусами :)
Пора вам брать бедных западных любительниц диетического мяса под свою опеку. А то страдают ведь!

Нет, сало я не ем  :rvet:  И лук тоже, я просто с ним тушу, а потом выкидываю)))

Мне привкус лука в кролике не очень нравится... Либо уже тогда мутить полноценно - с морковкой, травками и т.п., что дает странный результат иногда. Либо без него. Для остроты можно лучше чесночку добавить.
....А где у кролика сало????
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Myst

  • Опытный участник клуба
  • ****
  • VVO
  • Сообщений: 557
  • Карма: +14/-4
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #588 : 18 Января 2013, 20:07 »
у меня кот почти как кролик...


Ты чо , его ел (кота) ???  :wacko:
не, он рядом сидит и меня жрет
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн west-wind

  • Клубный гуру
  • ***
  • Дубна
  • Сообщений: 8644
  • Карма: +428/-4
  • Пол: Женский
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #589 : 18 Января 2013, 20:08 »
Тьфу.... кошки-бараны попутали.... сало же свинячье имеется в виду....  :crazy:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Fancy

  • Супер модератор
  • *****
  • Москва
  • Сообщений: 3373
  • Карма: +227/-0
  • Пол: Женский
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #590 : 18 Января 2013, 20:09 »
ага  :crazy:

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Myst

  • Опытный участник клуба
  • ****
  • VVO
  • Сообщений: 557
  • Карма: +14/-4
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #591 : 18 Января 2013, 20:10 »
возбудили гады, давайте рецепты!
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Myst

  • Опытный участник клуба
  • ****
  • VVO
  • Сообщений: 557
  • Карма: +14/-4
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #592 : 18 Января 2013, 20:11 »
обещаю: кот не пострадает! =)
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Myst

  • Опытный участник клуба
  • ****
  • VVO
  • Сообщений: 557
  • Карма: +14/-4
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #593 : 18 Января 2013, 20:12 »
Так и поступай.
Сало нарезается параллелепипедами (Анна, не прощу. В пятницу вечером выговорить такое!!!)
7Х7Х40 мм
и загоняется в мышцы. Потом, после жарки всё растает и ты  забудешь, что где было, а вкусное мясо останется.
Отбивать нужно?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн shtoff

  • Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • ***
  • Тюмень
  • Сообщений: 10779
  • Карма: +641/-7
  • Пол: Мужской
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #594 : 18 Января 2013, 20:14 »
Нет, сало я не ем  :rvet:  И лук тоже, я просто с ним тушу, а потом выкидываю)))
Так и поступай.
Сало нарезается параллелепипедами (Анна, не прощу. В пятницу вечером выговорить такое!!!)
7Х7Х40 мм
и загоняется в мышцы. Потом, после жарки всё растает и ты  забудешь, что где было, а вкусное мясо останется.
 
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн west-wind

  • Клубный гуру
  • ***
  • Дубна
  • Сообщений: 8644
  • Карма: +428/-4
  • Пол: Женский
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #595 : 18 Января 2013, 20:14 »
Так и поступай.
Сало нарезается параллелепипедами (Анна, не прощу. В пятницу вечером выговорить такое!!!)
7Х7Х40 мм
и загоняется в мышцы. Потом, после жарки всё растает и ты  забудешь, что где было, а вкусное мясо останется.

Виталий Петрович! Это ж енто... в пятницу вечером такое порезать... это ж... форменное издевательство! А вдруг параллелограмм получится? Эдак напараллелограммишься...
ПС. А кролик мороженый или свежак? И как определить на вид, будет ли он жестким или нет?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Fancy

  • Супер модератор
  • *****
  • Москва
  • Сообщений: 3373
  • Карма: +227/-0
  • Пол: Женский
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #596 : 18 Января 2013, 20:17 »
Где-то читала, что кролика надо замораживать перед приготовлением, типа вкуснее. Я всегда свежего готовлю.
Да, и у меня он всегда мягким получается. Я кроликов покупаю в основном в "Нашем Гипермаркете" на Проспекте Мира, пару раз в Ашане брала.



Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн shtoff

  • Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • ***
  • Тюмень
  • Сообщений: 10779
  • Карма: +641/-7
  • Пол: Мужской
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #597 : 18 Января 2013, 20:22 »
Эх, молодежь!!! (сказал Петрович и отточенным движением языка облизал свои седые брови).
 
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн west-wind

  • Клубный гуру
  • ***
  • Дубна
  • Сообщений: 8644
  • Карма: +428/-4
  • Пол: Женский
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #598 : 18 Января 2013, 20:24 »
Эх, молодежь!!! (сказал Петрович и отточенным движением языка облизал свои седые брови).
 

Ань, ну ты посмотри, что вытворяет! ))))

Где-то читала, что кролика надо замораживать перед приготовлением, типа вкуснее. Я всегда свежего готовлю.
Да, и у меня он всегда мягким получается. Я кроликов покупаю в основном в "Нашем Гипермаркете" на Проспекте Мира, пару раз в Ашане брала.


А в каком Ашане ты их брала?
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 20:37 от west-wind »
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн shtoff

  • Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • ***
  • Тюмень
  • Сообщений: 10779
  • Карма: +641/-7
  • Пол: Мужской
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #599 : 18 Января 2013, 20:39 »
...Пора вам брать бедных западных любительниц диетического мяса под свою опеку. А то страдают ведь!


....А где у кролика ...???
Наташ, прости, пропустил
Оценил. Спасибо. Боюсь разочаровать. (Только, если Красноярск подтянется...)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS